RiJP

Raharja iLearning Junior Professional

By

Pengalaman mengikuti training AHA

Perkenalkan lagi aja, nama gw Priyatna Abdul Azis bisa dipanggil ibra, hari ini hari ke 3 gw ikut training di perguruan tinggi raharja mengenai AHA, awalnya sih gw emang belum tau sama sekali AHA itu apa, setelah di jelasin sama pembimbing nya yah lumayan ngerti AHA itu apa, AHA juga masih menggunakan iMe dan new post, kalo kemarin-kemarin sih gw salah pengertian tentang new post dan new page jadi hari ini harus di edit lagi pelajaran kemarin…. hahaha, gw akan curhat disini tentang pelajaran AHA kali ini jadi perhatikan baik-baik yah……… wkwkw

 pertama Training AHA belajar tentang collecting friends photo. kita disuruh menulis nama-nama teman teman yang ada di RiJP25 kemudian di beri komentar masing-masing photo orangnya yah sesuka nya aja komentarnya hahahah. Nih gw kasih contoh Collecting friends photo punya gw

Screen Shot 2014-08-13 at 2.50.07 PM

dan kemudian kalo mau liat share ke milis nih buktinya…….

Screen Shot 2014-08-13 at 2.52.42 PM

dan ini juga setelah bio nya diubah

Screen Shot 2014-08-13 at 2.54.08 PM

Oke cukup sekian pengalaman hari tentang AHA cukup sekian dan terima kasih………

3 Responses to Pengalaman mengikuti training AHA

  1. iwan says:

    mantapss!!!!!!

Leave a Reply