RiJP

Raharja iLearning Junior Professional

By

belum ada judul

ini cerita tentang gw tentang training diraharja waktu itu, oie lu semua bisa panggil gw dede

singkat cerita gw telat masuk training, biasa msh molor dirumah, masuk training itu jam 11 dan gw dateng jam setengah 12, pea ya? biarin aja kenal jg ngga

ternyata gw telat ga sendiri, ada yg nemenin gw, namanya agustin tp biasa dipanggil pimen, dan gw kenalan sama dia, inget! ini cm kenalan biasa, bkn pdkt

alhasil gw masuk berdua ke lab yg lg pada training, pas gw masuk pada ngeliatin muka kita asem bener, kaya org ambon yg lg nyari motor kreditan dipinggir jalan

gw masuk dan dapet pc paling pojok, dan instruktur yg ngajarin gw namanya erick febrityanto, untung aja bukan erick thohir, orangnya asik pas ngajar ga tegang kaya guru2 killer yang mau nyantet anak yg ga bawa pr

training itu seharusnya 5 hari berturut2 tp kita dikasih pilihan mau yang kilat atau yang lama? ya gw pilih aja yg kilat, inget slogan lebih cepat lebih baik

gw dan temen2 training yg laennya diajarin caranya nyari cabe2an, eh salah maksudnya diajarin caranya ganti foto profil, ganti background, ngucapin hai lewat email, buat account IMe jg, IMe ini sejenis blog tapi kata instrukturnya sih jgn dibilang blog, ntar ada yg ngamuk, siapa yg ngamuk? itu masih jadi misteri

Leave a Reply