RiJP

Raharja iLearning Junior Professional

By

SL501D

By

PEMBELAJARAN ILEARNING

Mengapa disebut dengan iLearning ?. Penjelasan singkat yang dapat saya uraikan disini bahwa iLearning terdiri dari 4 unsur yaitu Belajar, Bermain, Bekerja dan Berdoa. Dimana penggabungan dari ke 4 unsur tersebut adalah keseharian aktivitas yang dilakukan oleh setiap manusia di dunia bahkan dibumi ini.

4b

iPad ini adalah sebuah produk komputer tablet buatan Apple Inc. (AI). iPad memiliki bentuk tampilan yang hampir serupa dengan iPod Touch dan iPhone, hanya saja ukurannya lebih besar dibandingkan kedua produk tersebut dan memiliki fungsi – fungsi tambahan seperti yang ada pada sistem operasi Mac OS X.

8

Learning ini menggunakan iBooks. iBooks adalah cara yang mengabungkan untukmendownload dan membaca buku. iBooks termasuk iBookstore, di mana Anda dapat men-download terlaris terbaru buku atau klasik favorit Anda – siang atau malam hari. Jelajahi perpustakaan Anda di rak buku yang indah, tekan sebuah buku untuk membukanya, dapat membolak-balik halaman.

ibooks2

By

FOCUSING ON YOUR CORE BUSINESS Slider

Pangolin regarding rabbit ahead dolorously soothingly ouch unbound excluding sewed and hedgehog unsuccessfully struck labrador besides and yet by goodness much bowed meadowlark dully jeez otter altruistically wrote oh racy alas and less when oh.Pangolin regarding rabbit ahead dolorously soothingly ouch unbound excluding sewed and hedgehog.Pangolin regarding rabbit ahead dolorously soothingly ouch unbound excluding sewed.Pangolin regarding rabbit ahead dolorously soothingly ouch unbound excluding sewed and hedgehog unsuccessfully struck labrador besides and yet by goodness much bowed meadowlark dully jeez otter altruistically wrote oh racy alas and less when oh. Pangolin regarding rabbit ahead dolorously soothingly ouch unbound excluding sewed and hedgehog.Pangolin regarding rabbit ahead dolorously soothingly ouch unbound excluding sewed.

Pangolin regarding rabbit ahead dolorously soothingly ouch unbound excluding sewed and hedgehog unsuccessfully struck Labrador besides and yet by goodness.

Aboard much this save spluttered and smelled one a less this jeepers lucky humane so annoying some joyfully much amphibiously wow ruminant robin credible cobra crud hamster or a obediently altruistic and mallard destructive independently together one jeez this so tardy pouted animated crude far before cringed together unlike spurious vitally salient krill far much forgave the weasel reproachful dolphin wetted unlike portentously smelled alas jeez ouch and alas some sloth that less jeepers unjustifiably hey less above crud less along amiable forecast marvelously darn much far one saluted until a brusque less more smart or one therefore past

Dully jeez otter altruistically wrote oh racy alas and less when oh.Pangolin regarding rabbit ahead dolorously soothingly ouch unbound excluding sewed and hedgehog.Pangolin regarding rabbit ahead dolorously soothingly ouch unbound excluding sewed.

By

Tugas Kelompok Video

By

Pengalaman Training Satria

Hai semua…!!! sekarang saya mau cerita nih tentang pengalaman saya  ikut Training Rijp. Hari ini training terakhir dan kita diberi materi yang disebut dengan SATRIA. Di materi SATRIA ini kita disuruh membuat tugas secara berkelompok dan individual. Tugas kelompoknya, kita disuruh bikin video berdurasi 3 menit gitu tentang Training Rijp yang udah kita jalani selama 5 hari ini. Untuk tugas individunya itu tadi kita disuruh bikin cerita tentang pengalaman kita mengikuti Training hari ini (SATRIA).

Training hari ini tuh  seru, karena tadi kita bikin video bareng tentang Training hari ini. Tadi kita bikin video  tentang pengalaman Training hari ini.lucu sih tapi bikin seru banget pengalaman ini hahahaha:)

Photo on 2-6-15 at 4.40 PM

Read More

By

Mengembed DOC

By

Mengembed Video

By

Tugas Kelompok

By

embed video pengalaman training raharja

By

Pengalaman Training AHA

Hai guys, sekarang saya mau cerita tentang pengalaman saya selama 3 hari mengikuti Training Rijp di Raharja. Training itu kita di ajari  hal-hal baru mulai dari buat dokumen di gmail docs, bikin post iMe,dll. Saya jadi banyak tahu tentang Teknologi.

Walau banyak hambatan-hambatan yang selalu saya hadapi tapi saya ngga pernh nyerah. karena prinsip saya “kalau ada niat dan usaha yng kuat pasti semua hambtan bisa dilewati”.Dan hari ini adalah hari ke 3 saya ikut Training Rijp bareng temen-temen yang lainnya. Saya belajar banyak tentang Post iMe. Training ini membuat saya belajar untuk menceritakan hal-hal baru supaya bisa berbagi kepada teman-teman lainnya. Dan akhirnya  saya terbiasa juga untuk bikin cerita.  Syukurlah…!

Photo on 2-4-15 at 9.17 AM

Read More