RiJP

Raharja iLearning Junior Professional

By

kumpulan foto teman

Photo on 2-4-15 at 2.47 PM

nama lengkap: Khairunnisa Nur Islami

sifat yang dimiliki khairunnisa, dia baik, ramah, suka membantu teman-temannya.

Photo on 2-6-15 at 2.30 PM

Nama Lengkap : Tiara Deasy Wahyuni

sifat yang dimiliki tiara, dia baik, ramah, dan humoris.

Photo on 2-4-15 at 2.47 PM

Nama lengkap : Nabila Geysaka amir

sifat yang dimiliki nabila, dia baik, ramah dan suka menolong

4-up on 2-4-15 at 10.48 AM

Nama Lengkap : Ajeng Retno

Sifat : baik

Photo on 2-4-15 at 10.40 AM

Nama Lengkap : Sella

Sifat : baik

Photo on 2-3-15 at 10.19 AM

Nama Lengkap : Rofik Tarmiji Saleh

Sifat : baik

Photo on 2-3-15 at 10.19 AM #3

Nama Lengkap : Dennis Galoan

Sifat : baik

Photo on 2-3-15 at 10.46 AM

Nama Lengkap : Grace Bina Kasih

Sifat : baik

Photo on 2-3-15 at 10.16 AM #2

Nama Lengkap : Anis Khoirutun Nisa

Sifat : baik & Friendly

Nama lengkap : Muhammad Agus Bachtiar

Sifat : baik

 

By

Video pengalaman training ilearning

By

cerita training SATRIA

tambah kesini tambah pusing tambah susah tapi seru sih apalagi udah sampai training SATRIA udah seru pengen bikin vidoe deh terus kita selfie bareng sama temen-temen yang lagi test juga  haha
Photo on 2-6-15 at 4.40 PM

Read More

By

pengalaman Training RIJP SATRIA

Read More

By

Pengalaman Training SATRIA

Hayhayhayyyy.. tugas training terakhir nih:D apa namanya? SATRIA haha.. sebenernya gatau juga sih apa arti dari SATRIA itu sendiri hehe. Kan yang penting setelah SATRIA selesai training berakhir yeaaaaaayyy!!!!\m/ Mmm walaupun training cuma 5 hari tapi pengalamannya lumayan banyak kok salahsatunya kita udah tai RIJP itu apa cara ngegunainnya gimana trus dari RIJP kita juga bisa tau info-info temen training kita hehe. nih ada foto selfie kita loh hehe Read More

By

training RIJP

saya dimas singgih pratama, pengalaman saya mengikuti training RIJP sangat mengasikkan karena pada saat menjalankan training ini banyak hal-hal baru yang saya temukan. selain itu juga didalam training ini saya mempelajari ilmu-ilmu baru.

Ditraining RIJP ini banyak materi baru tentang komputer mulai dari program-program yang jarang ada di tempat lain selain di STMIK Raharja. Dan saya pun banyak mendapatkan teman-teman baru yang banyak membantyu saya dalam menyelesaikan tugas pada training RIJP

Screen Shot 2015-02-06 at 4.43.53 PM

 

Screen Shot 2015-02-06 at 4.44.53 PM

By

embed docs

By

embed video

https://www.youtube.com/watch?v=AgFeZr5ptV8

By

About Me

Photo on 2-6-15 at 4.15 PM

Nama Lengkap                    : Dimas Singgih Pratama

Alamat Rumah                     : Perum mustika tigaraksa E.10 no.24 RT.04 RW.10 Kec.Tigaraksa  Kel.Matagara
Email                                    : dimas.singgih@raharja.info
Tempat Lahir                        : Tegal
Tanggal Lahir (Date of Birth)  : 22 Februari 1996
Pekerjaan                             : Mahasiswa STMIK Raharja
Kewarganegaraan                : Indonesia
Telepon                                : 089690343553
Jenis Kelamin                       : Laki-Laki
Institusi                                 : Jl. Jend. Sudirman No, 40 Modern – Cikokol Tangerang 15117, Indonesia

Hobby                                  : Musik
Anak Ke-                              : Pertama
Riwayat Pendidikan :
2002 – 2008 SDN Jatake 1
2008- 2011 SMP Negeri 8 Kota Tangerang
2011- 2014 SMAN 6 Kabupaten Tangerang
2015 – Now STMIK Raharja

pengalaman menggunkan Rinfo 

penelitian ttg Rinfo

No. Assignments Status Grade
 1. sudah memiliki akun rinfo dan mengganti foto prifile rinfo DONE
2. sudah mengganti background rinfo DONE
 3. Sudah memiliki akun IMe DONE
4. Ngembed Video  DONE
5. Ngembed DOC  DONE
6.  Pengalaman Training AHA  DONE
7. Kumpulan Foto teman  DONE
8.  Training RIJP  DONE
9.  Membuat Biodata sendiri  DONE
10. Pengalaman Training SATRIA  DONE
11. Tugas Kelompok Video  DONE
12.  DONE
13  DONE
14.  DONE
15.    DONE
16.  DONE
17.  DONE
18.  DONE

 

By

training AHA

sumpah tambah kesini tambah susah apalagi udah training AHA susah banget biasa pemula. tapi kalo udah terbiasa sih enak ya hihi. udah sampai training AHA itu enak kita disuruh post collecting friend’s photo  jadi kita bisatau temen-temen yang test bareng aku..

 Screen Shot 2015-02-06 at 1.59.50 PM

 

Read More