RiJP

Raharja iLearning Junior Professional

By

Pengalaman mengikuti training.

Nama saya Alfiah Khoirunisa, saya merupakan calon mahasiswa baru diRaharja. selama 2hari ini saya telah mengikuti training iLearning dengan ka erick dan ka fernanda. selama 2hari ini saya memiliki pengalaman yang menyenangkan. karena saya diajarkan bagaimana cara menggunakan iRangers dan mengganti tema dan foto profil dirinfo.

Hari ini tanggal 21 April 2015, merupakan hari kedua saya menjalani training. hari ini saya diajarkan bagaimana cara membuat akun iMe dan mengganti gravatar pada akun iMe yang saya punya. semoga karena training ini sdaya dapat memiliki banyak teman baru dan juga dapat menambah pengetahuan yang saya miliki.

karna gambar yang saya punya tidak dapat diupload jadi saya ambil gambar dari training gelombang kemarin..
Photo on 2-3-15 at 11.43 AM

6 Responses to Pengalaman mengikuti training.

  1. Bahirah Ayu Anggana Riffadewi says:

    Amin untuk harapannya, semoga saya juga begitu, by the way saya juga bermasalah nih sama ngupload gambar, kira-kira kalo di share tanpa gambarnya dibolehin nggak sama ka Erick?

  2. danangsuprayogi says:

    Semoga dengan mengikuti training tersebut dapat bermanfaat bagi kita semua 🙂

  3. alfiahkhoirunisa says:

    gatau aku ambil gambar gel kemarin hehe
    amin terimakasih danang

  4. acepkomarudin says:

    Singkat tapi semoga ilmu ini bermanfaat nantinya

Leave a Reply