RiJP

Raharja iLearning Junior Professional

By

pengalaman training keempat

nama saya Alfiah khoirunisa, kali ini saya akan menceritakan tentang training saya yang keempat yaitu yang berjudul ESIA.  di training kali ini tugas pertama saya yaitu mengedit postingan saya yang sebelumnya. postingan yang sebelumnya itu tentang biodata yang saya buat pada hari sebelumnya. tugas pertama ini saya harus membuat teks dan menyatukannya kepada link yang sudah ada.

setelah itu tugas kedua saya adalah membuat tabel pada postingan yang berisi biodata saya yang sebelumnya telah saya edit dengan menambahkan link. tugas yang kedua ini yang terlalu banyak menyita waktu saya, sebenernya ngga juga sih tapi koneksinya ituloh naik turun belum lagi masukin data ketabel yang lumayan ribet. tapi tetep semangat, sekarang tugas saya yang terakhir yaitu ini membuat karangan postingan yang berisikan pengalaman training keempat.

ini foto sdalah satu tugas saya

10 Responses to pengalaman training keempat

  1. danangsuprayogi says:

    Bagus kata-katanya banyak, tapi gambarnya cuma satu kan training hari ini ada 2 knpa cuma satu yang di masukin….??

  2. alfiahkhoirunisa says:

    buat syarat doangg

  3. AkbarKurnia says:

    gusss bagus bagus bgt

  4. acepkomarudin says:

    Super Sekali , pengalamanmu sangat menarik

    mampir juga ke pengalaman ku : http://rijp.ilearning.me/2015/04/23/pengalaman-training-rijp-esia/

  5. angganurcahyanto says:

    koneksinya turun naik…
    hahaha….

  6. adamramadhan says:

    siip, keren. cuma kurang huruf kapitalnya

  7. alfiahkhoirunisa says:

    yang penting udah

  8. Bahirah Ayu Anggana Riffadewi says:

    “Tugas yang banyak menyita waktu”…
    saya ngalamin juga itu, comment balik ya at http://rijp.ilearning.me/?p=2116

  9. aditiamuhamad says:

    Bener banget tuh yang penting selesai ya hehe 🙂 semangat semuanya di hari training terakhir goodluck

  10. alfiahkhoirunisa says:

    Terimakasih kakak kakak semuaaa. Mangadh last daynyaa

Leave a Reply