RiJP

Raharja iLearning Junior Professional

By

portopolio Pribadi

 

Nama         :

Panggilan  :

Alamat        :

TTL

KewargaNegaraan

Hobi

Riwayat Pendidikan

By

Membuat Cerita Menarik

      Pengalaman pertama saya adalah perkenalan dengan Teman-Teman baru di raharja.

Dan selanjutnya saya di ajarkan mengganti foto Profil ,Dan ini dia Foto Profil saya dibawah ini.

Pengalaman Kedua saya adalah mengganti Background di rinfo.

 

 Pengalaman Ketiga saya adalah say hello instruktur dan Hangouts

Pengalaman Keempat Saya mempunyai teman-teman baru

1.Roy

2.Kevin

3.haris

4.Adam

5.Aji

 

 

By

Pengalaman traning ke 3 aha

Read More

By

Pengalaman Mengikuti Training

Pengalaman saya mengikuti Training di Raharja sangat menyenangkan, saya mendapat banyak ilmu baru dan teman – teman baru yang seru – seru dan menyenangkan. Di hari ke 3 ini yang mengikuti Training hanya 10 orang lama dan 5 orang baru saja, yang lainnya? tidak tau. Awalnya saya sangat bingung harus melakukan apa, tetapi seorang teman saya membantu agar saya bisa bersosialisasi dengan yang lainnya.

hahaha dapetnya foto punggung melulu soalnya pada pemalu di kelas RiJP 30 ini hehe. Memang kalau soal foto pada pemalu tapi saat mengobrol ramai banget semuanya hahahaha.

By

Pengalaman mengikuti training ketiga

Nama saya Mira Ardiana kali ini saya akan menuliskan pengalaman saya selama mengikuti training yang ketiga kalinya yaitu AHA. di training saya yang ketiga ini, saya diajarkan bagaimana cara mengambil gambar dan memposting gambar teman teman saya beserta sifat dari teman teman saya contohnya seperti ini.

ini merupakan tugas pertama saya, ada lagi tugas kedua saya yaitu menuliskan biodata pada iMe dan mengirimkan request kepada kaErick agar dimasukan dikelas RIJP30 seperti ini.

 

dan tugas ketiga saya yaitu menuliskan pengalaman saya tentang training yang ketiga ini.

Pengalaman keEmpat saya mendapat teman – teman:

1.Rionaldi

2.Kevin 

3.Roy

5.Adam

6.Jordy

7.Aji

By

(no title)

Nama saya Roy pratama wibowo , ini lah cerita tentang training AHA

Pengalaman saya belajar di AHA ini sangat banyak, saya banyak mengenal sesuatu yang baru. Training AHA memang agak sulit dari training sebelumnya, namun ini membuat pengalaman saya bertambah. Disini kami belajar bersama dan saling membantu satu sama lain.

ini foto suasana training :

sekian cerita dari saya THANKS !!!

By

PENGALAMAN MENGIKUTI TRAINING KE TIGA

 Pengalaman saya dihari ketiga TRAINING, pembelajaran yang sangat menarik dan membantu saya, awal training di hari ketiga ini saya bingung bagaimana menggunakannya, tetapi akhirnya saya bisa menggunakan dan mengerjakan, dengan training ketiga ini wawasan saya bisa lebih luas lagi, dan bisa membantu dalam metode pembelajaran .

       Training ketiga ini semoga bermanfaat, saya sangat senang training di hari ketiga ini, mudah-mudahan training kedepannya bisa lebih seru lagi .

 

By

Tentang Pengalaman Mengikuti Training ilearning ( AHA )

-Training AHA-

Pengalaman saya belajar di AHA ini sangat banyak, saya banyak mengenal istilah istilah baru. Training AHA memang agak sulit dari training sebelumnya, namun ini membuat saya sangat tertantang untuk mencoba dan mencoba lagi. Disini kami belajar menyusuaikan diri dengan sekitar , tetap memperbanyak latihan 

suasana training learning

Read More

By

Pengalaman mengikuti training ketiga (AHA) .

Read More

By

training ketiga ini (AHA)

Assalamualaikum wr wb

Perkenalkan gue Mohhammad Afdulloh, panggil aja Dul. Gue akan menceritakan pengalaman mengikuti training ketiga ini (AHA) .

Ini foto training ketiga ini (AHA) . tugas Sekarang sulit, lebih sulit dari pada yang ke dua. padahal Gue telat masuk tapi tetep aja di tanya-tanya mulu sama peserta yang lain, beuh ribet dah gak tahan. untungnya gue masih bisa tahan. Hahahahahahahahaha

Read More