RiJP

Raharja iLearning Junior Professional

By

Pengalaman Training SATRIA (RIO)

Hallo ketemu lagi sama gue RIO SANDI  😀

Pasti pada kangen kan dan ga sabar pengen dengerin cerita pengalaman training SATRIA gue di hari terakhir ini HaHaHa… Oke langsung Saja Pengalaman Training SATRIA Gue di hari terakhir ini ngerjain tugas iMovie -,-” alisas bikin video tentang Training atau kampus kita tercinta ini loh apa lagi kalo bukan STMIK RAHARJA

Training di hari SATRIA gatau kenapa ga konsen banget mungkin karena kebanyakan membernya (8org) otak jadi kaku :v padahal pas ujian prakter di SMK nilai gue bikin FILM PENDEK BERALUR cukup MEMUASKAN LOH :V dan buka Jasa bikinin Tugas UJIAN PRAKTEK wkwks kan lumayan nambahin uang jajan Hahaha

           Tapi Tadi gw ceritanya jadi KAMERAMEN lho :v dan diskusi tentang pembuatan iMovie sama anak anak Genk GESREK :v 

Gimana Gesrek banget kan muka sama otaknya :v , Setelah pengambilan sence video sudah selesai dan tinggal di editing di iMovie sayangnya iPad kita bermasalah (Lowbath) dan sangat mengganggu,selain itu kita juga di tinggal pergi sama instruktur kita yg paling keceh :v Kak ERICK ULALA, Lengkap deh penderitaan team GESREK , Belum lagi masalah ppindahin video di iPad ke gadget kita susah bener sampai kaka kaka senior terkeceh kita pada turun tangan :v walaupun yg sibuk cuma gue,kaka kaka,cewe gesrek,karna yg lain sibuk SELFI di iMac gajelas Pfttt -,-” Tapi pada akhirnya Video mentahan yg tadi kita rekam nyampe di tangan kita,dan alhasil video belum jadi sampe jam 5 dan memutuskan untuk mengerjakan di rumah lalu besok (Rabu) Team GESREK harus kumpul ke kampus untuk mengerjakan tugas iMovie (Satria) yg OLALA itu :v Solid Dan kebersamaan kita wkwks, Walaupun hari ini hasilnya belum selesai tapi di TRAINING SATRIA (iMovie) ini kekeluargaan kami semakin kental dan hangat #BigHug :*

7 Responses to Pengalaman Training SATRIA (RIO)

  1. rahestyaherlambang16 says:

    Keren bro, semoga makin solid dah wkwk

  2. riiosandi says:

    rahes # Makaciw :* ente udh bikin broh?

  3. nukepuji says:

    Duhh makin lengket ajaa :3

  4. restu28 says:

    haha makin solid aja, solid state drive :v

  5. ryananggarapribadi says:

    kereeeeen vrooh :v

  6. subhanahmadsaputra says:

    keren beuD hahaha

  7. nukepuji says:

    Rio hayati canggih juga bisa jadi kameramen. Bolehh yaa 😉

Leave a Reply