RiJP

Raharja iLearning Junior Professional

By

Embed Video dan Rinfo docs

Embed Video Pertama 🙂 Disini

 

Embed Doc, pertama

By

Hari terakhir training ‘SATRIA’ di Raharja

Seperti biasa saya datang selalu terlambat,, soalnya harus kelarin kerjaan dulu di kantor,, pengalamannya sangat asik, instrukturnya juga baik mau mengajarkan kalau kita tidak mengerti,, walopun saya sering bertanya2 sama kaka instruknya, tp kaka instrukturnya gapernah bosen mengajarkan saya.

dari hari pertama sampai hari terakhir saya mendapatkan banyak ilmu sangat bermanfaat di training RIJP ini,,walaupun pusing yang penting dapet ilmu banyak disini.. dan intinya setiap hari harus tetap semangat (KEEP SPIRIT) 🙂

Terimakasih

By

Hari Terakhir Training RiJP di Raharja.

 

Hari terakhir training di RiJP Raharja Assignment SATRIA,, serruuu banget, karena ini hari terakhir kita pusing-pusing’an, ya saya doang kali yah yg masih rada bingung heheheh….

Tapi maaf ya untuk ka Baiq dan ka Lintang aku telat lagiii.. soalnya ada kendala sebentar di sekolah, terus aku juga pulang dulu ke rumah, dan di perjalanan juga lumayan jauh dan macet… huuuffttt

Tapi doa nya buat hasil akhir nya nanti,, mudah mudahan semua nya mendapat hasil yang bagus,, termasuk saya, hehe..

Aduuhh bingung mau nulisss apa lagi,,, kayanya udah itu aja…

Sekian, Terima Kasih….

By

Foto teman-teman di RiJP40

Photo on 2-19-16 at 2.28 PM-2

Nama : Tyas
alamat : Kp.sangiang jaya no 92 RT 004/04 kec.periuk Kota Tangerang
asal sekolah : SMAN 15 TANGERANG
Hobby : banyak hobinyaa

 

 

 

2016-02-18-3

Nama: dwi afifah
alamat: komplek taman lopang indah blok fu 36 no 07, serang-banten
asal sekolah: SMK N 1 KOTA SERANG

 

2016-02-18-4

Nama : Rafi khaerudin
Alamat : Telaga bestari blok E5 no 03 , RT 13/01 kec.sindang jaya kabupaten tangerang
Asal sekolah : SMK Mandiri 2 Balaraja
Hobby : Futsal dan Main game ^^

 

 

 

 

 

 

2016-02-18

 

 

 

nama: sony desk arisandy

alamat : jl kartini rt04 / rw 04 kelurahan bojong jaya , kecamatan karawaci , kota tangerang
asal sekolah : SMK NEGERI 3 TANGERANG

 

IMG_3300

Nama : Sudaksa Hasbi Majid Panggil aja Hasbi

Alamat : Kp. Pasir jaya RT/RW 06/02
Masih Sekolah : SMAN 15 TANGERANG
Sifat isi sendiri ya haha

bisa ikutin punya gua aja tuh

 

 

 

 

 

IMG_20151117_125209

Nama :Ratnasari Dewi Panggil aja ratna

yang pakai sepatu merah
Alamat : Kp. Pasir jaya RT/RW 06/02
Masih Sekolah : SMA
N 15 TANGERANG


2016-02-18

Nama : Indah febriyanti
alamat : jl pembangunan IV 01/12 no 4 tangerang
hobby : membaca buku
https://www.instagram.com/devi.bule/

By

Hari Terakhir Training “SATRIA” , SEMANGAT!!

Hari ini adalah hari terakhir training di Perguruan Tinggi Raharja judulnyaSATRIA” , kali ini tidak jauh dengan hari kemarin yaitu mengerjakan tugas lagi wkwk , tapi disetiap hari demi hari tugas berbeda dan dihari terakhir ini tugas nya mengenai Subcribe , Like dan Coment di website YOUTUBE.

Doa hari terakhir training ini semoga sukses mengerjakan tugas nya  dan mendapatkan nilai yg memuaskan , dan jangan pada pernah lupa jika nanti sudah menjadi mahasiswa di Perguruan Tinggi Raharja , untuk kakak intrsuktur nya terima kasih atas bimbingannya selama training ini , meski kita slalu bertanya tanya harap dimaklumi hehe 😀

  Murid Teladan (Telat daTeng pulang Duluan) :v

                Rafi Khaerudin

By

CerMe tentang pengalaman hari ini training SATRIA

Training hari ini sukses banget bikin kepala barbie pusing, apalagi training seharian full behh bukan maen liernyaa tapi seru sihh,, thanks buat kakak-kakak instruktur yang sabarrrr banget ngajarinnya . baru juga nanya sedetik udah nanya lagi  nanya lagiii maklummm hihi,,

saking pusingnya kepala barbie sampe bingung mau nulis lagi, pokoknya mahh mantap trainingnyaaaa

jangan lupa habis baca pada coment yaa 😀

 

By

Pengalaman training ‘SATRIA’

 Pengalaman untuk hari ini, emm.. sempet telat sihh:D hihi, karena tadi pulang dulu kerumah, baru otewe Raharja, terus dijalan agak macet juga=D akhirnya pas udah nyampe, langsung ngerjain tugas. dan alhamdulillah sudahh mulai mengerti dan memahami banyak hal.. hal yang positif yaa🙂

Dari mulai training hari pertama sampai akhir, banyak mendapatkan manfaat yang berguna. dari teman teman yang baru kenal, sampai kaka kaka yang belum kenal sama sekali sebelumnya. sekarang udah akrab sama semuanya:)
SEMANGAT!!
Terimakasih yaa kalian^^

2016-02-21  

By

Pengalaman Training Terakhir “SATRIA”

 2016-02-21

    Pengalaman training dihari terakhir ini cukup menyenangkan , seperti biasa saya datang selalu terlambat tapi ini lebih cepat di hari sebelumnya , awalnya saya khawatir karena kendaraan yang akan saya naiki belum juga datang lebih tepatnya belum ada jurusan yang tepat.

    Dari training pertama sampan yang kelima ini pengalamannya cukup banyak , banyak hal-hal yang awalnya belum saya ketahui akhirnya bisa saya ketahui di tempat training ini, sebelumnya saat sebelum akan dimulai training saya khawatir karena takut tidak bisa mengerjakannya dengan baik , tetapi lama kelamaan jadi terbiasa mengerjakannya. dan kaka kakanya juga sangat baik dan ramah karena selalu sabar menjelaskan semuanya.

 

Thankyou^^

By

Pengalaman mengikuti training ke riga(AHA!)

Photo on 2-22-16 at 3.17 PM #2

Belum lama ada email di rinfo, judulnya pengalaman adalah guru terbaik, kalau gak salah baca. Eh sekarang malah disuruh cerita tentang pengalaman. Pengalaman saya gak tau nih bisa jadi pelajaran apa nggak.

soalnya saya dateng telat… yah, saya dateng telat… untuk kakak instrukturnya mau sabar bantu, kalau nggak, mungkin saya akan kesulitan. Sebenernya dapet ijin keluar dari jam 1, tapi tadi rehat dulu… biasa ISHOMA, pulang, baru deh jalan ke kampus RAHARJA

makasih yah…

Intinya, pelajaran yang di ambil dari pengalaman hari ini adalah, jangan pernah dateng terlambat.

 

By

Semangat!! Hari Terakhir Tranning ” SATRIA “

 

Hari ini hari terakhir Traning di Raharja Judulnya ” SATRIA ” , Seperti biasa ngerjain tugas lagi haha tapi kali ini tugasnya beda jadi tugas nya itu kaya Subscribe, Like, Coment di Youtube jadi bisalah haha Hari ini juga rame banget yang Tranning gak kaya biasanya ada orang baru juga yang ikut Traning..

 Doanya.. buat hari terakhir ini semoga bisa dapet hasil nilai yang bagus memuaskan dan temen temen Tranning RiJP40 Semoga gak lupa ya kalo udah jadi Mahasiswa di Raharja, Biasanya kan kalo udah punya temen baru suka lupa sama temen-temen lama hahah enggak enggak bencanda, udah kali ya gausah panjang panjang deh hehe makasih banget buat kak Baiq Makasihh buat kak Lintang juga pokoknya makasih udah jadi instruktur selama 5 hari ini aduh sedih jadinya ahahah

 

Sudaksa Hasbi Majid