RiJP

Raharja iLearning Junior Professional

By

Pengalaman Mengikuti Training RIJP

Hey guys, selamat sore menjelang malam buat teman teman satu traning sebangsa dan setanah air juga Kak Rizky dan Kak Maya sebagai tutor kita saat training ini :DMau share sedikit nih tentang pengalaman hari pertama  mengikuti training ini :DPertama asli bingung, udah masuk grup hangout tapi cek di hangout ko gak ada tugas buat training onlinenya, sampek gua tunggu jam setengah 10 malem belum ada juga. Sebenernya sih malu mau chat nanyain gituan, cuma ya mau gimana lagi. Daripada ntar kenapa kenapa gimana guys? Nah akhirnya gua memberanikan diri untuk bertanya dan alangkah kagetnya ternyata untuk yang online ada grup yang lain *boom* shock seketika -___- Tapi tetep stay cool B) wkwkwk piss 😀

Tapi pas udah dimasukin digrup satunya lagi pun masih bingung karna gatau harus ngapain, inisiatif lah gua nyelem ke chat grup itu sampek yang paling awal, dan gua menemukan apa yang harus dilakukan. Gua kerjain lah tugas itu dan pantau terus chat di grup karena gua yakin banyak informasi yang penting penunjang apa yang gua kerjain. Dan ternyata wow, dugaan gua benar 😀 . Eiits, tapi untuk membuktikan apa yang gua duga, gua pastiin lah dengan bertanya di grup tersebut, dan hasilnya *boom* benaaar 😀 . Gak percaya? bisa diliat nih ssnya ? (bukti ss) :b Dan at last, gua selesai ngerjain itu semua walau sistem kebut 1 jam setengah buat ngerjain tugasnya itu dan gatau bener apa enggak karena panik dengan deadline waktu yang singkat juga suasana grup yang sampai 15 menit sebelum deadline tugas masih pada aktif nanya, gak percaya juga? Nih gua kasih ss nya (bukti ss):b tp masih gak percaya juga? Okelah gua kasih langsung fotonya niiih

Photo

yah, mungkin segitu aja kata kata gua. Dan entah kenapa kata kata yang dulu sering gua denger bener bener terasa, penasaran ama kata – katanya? Nih liaaat


“Malu bertanya, sesat dijalan. Tapi terlalu sering anda bertanya hanya membuatmu terlihat seperti orang bodoh.”


“Lah ko lu jadi inget kata kata itu? Apa hubungannya mas? Ah jangan jangan cuma biar tugas lu yang hari kedua kelar ya?” Eiiits, wkwkkw gak juga. Ya coba lu pikir, kalo gua pas setengah 10 malem di hari pertama gak berani nanya, mungkin gua sampek deadline jam 12 gatau harus ngapain ya walau sedikit ada benernya sih yang dipikirin lu lu pada *ups* hehehe =))

Yaudah sampai segini aja, thanks banget yang udah nyempetin baca 🙂 dan maaf untuk penulisan kata yang kurang formal karena dari assignmentnya gak dikasih tau harus pake bahasa formal dan disuruhnya dengan menarik *hehe piss kak v._.* , terus juga mohon maaf pada nama nama yang terlibat pada ss yang gua berikan. Ikhlaskan yaa, lumayan jadi artis di postingan gua hehe :b Yowess, byeee guys 😉

5 Responses to Pengalaman Mengikuti Training RIJP

  1. vickydewo says:

    with cakep tulisan kamu dit..yang semangat yaa.
    moga lulus bareng

  2. yaumaramadhan says:

    Mantap… ada anenya keren, semangat brooo..

  3. Maya Ima Erviani says:

    Semangat yah buat trainingnya 🙂

  4. kurniawan says:

    Mantap bro,semngat.

Leave a Reply