RiJP

Raharja iLearning Junior Professional

By

Pengalama training RIJP 44 online JADI dihari kedua

Hari ini saya mengerjakan RIJP44 online hari kedua yang berjudul JADI44 di Perguruan Tinggi Raharja , sebelumnya pada training RIJP44 online dihari pertama saya merasa kebingungan dalam menjalani training tersebut . Awalnya saya merasa kesulitan dalam mengerjakan training RIJP44 online namun dengan bantuan para intsruktur terbaik di RIJP 44 online yaitu kak Rizky dan kak Maya yang memiliki kesabaran tingkat tinggi dalam mengajarkan saya,terutama rekan-rekan peserta training RIJP44 online yang sedikit kurang memahami pengerjaan soal tersebut. Kebingungan itu bisa kamu lihat dibawah ini

Nah itu dia sedikit dari kebingungan-kebingungan saya dan rekan-rekan RIJP44 online JADI44. Kalau masih penasaran bisa kamu lihat disini segala kebingungan-kebingungan yang lainnya. hehe

Kali ini saya mulai mengerjakan training RIJP44 online yang berjudul JADI44, semoga saya bisa mengerjakannya dengan benar dan penuh ketelitian. Dan berharap para instruktur terbaik dan penuh kesabaran tingkat tinggi ini bisa memberi arahan yang dimengerti oleh saya dan rekan-rekan peserta training RIJP44 online. Untuk para instruktur saya ucapkan terimakasih banyak ya 🙂

By

pengalaman chat online dengan iDuHelp

  1. Peserta wajib bertanya kepada iDuHelp! online tentang ruang lingkup Perguruan Tinggi Raharja yang belum diketahui. Untuk ruang linkup bisa dilihatDISINI
  2. Membuat CerMe (Cerita iMe) singkat di rijp.ilearning.me tentang pengalaman chat online dengan iDuHelp! minimal 1 pertanyaan dan dibuktikan dengan adanya hasil percakapan peserta dengan iDuHelp!

Jika semuanya sudah tercapai kalian juga harus tahu bagaimana standarisasi dalam menjawab tugas di dalam iDu , Nah kalian bisa lihat disini untuk dapat mengetahui bagaimana standarisasi dalam menjawab soal di dalam iDu. Jadi kalian dalam menjawab assignment di dalam training JADI ini harus menggunakan standarisasi yang sudah ada.

ket : Saya Telah Menyelesaikan Assignment Sesuai Dengan Instruksi Yang Diberikan

Pembuktian :

Menurut saya chat online dengan iDuHelp! lumayan sangat membantu buat para mahasiwa/i yang berada di kampus raharja ini. Dengan edukasi tersebut dapat memudahkan komunikasi disaat terdapat kesulitan.

Screen Shot 2016-05-31 at 5.26.59 PM

By

pengalaman masa training Rijp 44

Pengalaman selama mengikuti training RIJP,,,nama saya TRIANDI  ,hari pertama cukup meelelahkan yaa,, dari jam 11:00 nunggu jam 13:00 cukup lama karena training dimulai jam 1 siang .

Training pertama membahas gimana si cara mengaktifkan Rinfo ,setiap peserta harus mempunyai akun Rinfo dari Raharja,karena akun itu sangat penting.

foto suasana di ruangan

By

(no title)

Seru banget chat online bisa ngajuin pertanyaan yang gak saya mengerti ,sangat membantu sekali. tadi saya  menanyakan di iDuHelp! “tentang apa itu widuri ?” dan jawaban yang saya dapatkan pun sangat membantu. terimakasih untuk iDuHelp! dan operator yang mengani Ka rizki afri

saya baru tau kalo ada di raharja inimemiliki sistem pelayanan kampus yang bisa melayani pertanyaan seputar ruang lingkup yang ada di raharja khususnya tentang TPi hal ini sangat membantu  saya

berikut ini chatting iDuHelp yang saya lakukan

Screen Shot 2016-05-31 at 2.37.20 PM

By

pengalaman training Rijp 44

Pengalaman Mengikuti Training RiJP

Pengalaman selama mengikuti training RiJP

nama saya nurleni ,hari pertama cukup meelelahkan yaa,, dari jam 11:00 nunggu jam 13:00 cukup lama karena training dimulai jam 1 siang .Training pertama membahas gimana si cara mengaktifkan Rinfo ,setiap peserta harus mempunyai akun Rinfo dariRaharja,karena akun itu sangat penting.16 - 1

By

Pengalaman kegiatan training RIJP44

Nama saya Khair Lambang, jurusan Teknik Informatika

Ini merupakan pengalaman saya mengikuti kegiatan training RiJP, untuk pertama memang agak sulit, tapi saya berusaha untuk memahami intruksinya. Training ini membantu saya untuk mengenal suatu pembelajaran di perkuliahan ini, pembelajaran training RiJP ini di ajarkan untuk bertanya pada operator iduhelp, iduhelp bisa bertanya apa saja tentang pembelajaran yang bersangkutan dengan training RiJP.

suasana di RIJP

By

PENGALAMAN CHAT ONLINE DENGAN iDuHelp

Untuk pertamakalinya bisa merasakan fasilitas ini, dan iDuHelp sangat membantu untuk chat online jika ada yang ingin di tanyakan, pertamanya si bingung mau tanya apa.
ini screenshot chat online saya dengan operatornya.

Screen Shot 2016-05-31 at 2.02.59 PM

By

pengalaman chat online

Screen Shot 2016-05-31 at 1.51.55 PM

pengalaman chat online

Saya mengetaui tentang iDu dari link yang diberikan tentang jawaban yang saya tanyakan . Dengan itu saya tau apa itu iDu secara lengkap dan tepat .  Dengan ini saya akan lebih tau dimana tempat saya bertanya . Heheheh

By

pengalaman chat online dengan iDuHelp

Pengalaman saya mempelajari iDuHelp! Ini sangat puas karena saya bisa menanyakan sesuatu hal tentang perguruan tinggi raharja tetapi yang kurang baiknya koneksi dari server kurang memuaskan agak menggangu dalam tanya jawab di iDU. agak lambat respon nya dalam menjawab . jadi harus menunggu .

Screen Shot 2016-05-31 at 1.59.03 PM

By

pengalaman chat online dengan iDuHelp

saya baru tau kalo ada di raharja inimemiliki sistem pelayanan kampus yang bisa melayani pertanyaan seputar ruang lingkup yang ada di raharja khususnya tentang TPi hal ini sangat membantu.Pengalaman saya saat bertanya pada iDuHelp sangat jelas, jawabannya juga cukup memuaskan dan sangat membantu juga untuk segala hal.