RiJP

Raharja iLearning Junior Professional

By

CerMe_2

Perkenalkan nama saya Abi Naufal biasa dipanggil Abi pada kesempatan kali ini saya akan menceritkan pengalaman tentang Training Satria (Hari ke 5) pada training SATRIA ini saya ditugas kan untuk membuat cerita pendek tentang Training Satria, setelah melewati Training-Training hari kemarin akhir nya selesai pada hari ini. Terima kasih buat ka Dwi dan ka Ayu yang telah membimbing saya dari awal training sampai hari terakhir ini dari saya masih awam sampai familiar bagi saya.

Mungkin itu saja yang dapat saya sampaikan Sekian dan TERIMAKASIH

By

CerME 2 Pengalaman Training hair ini

 

hallo semua

Sekarang adalah hari ketiga dimana saya mengikuti Training RiJP 52 bersama Teman-Teman saya.

Disini saya belajar tentang RiJP(HOT),RiJP(JADI),RiJP(AHA),RiJP(ESIA),RiJP(SATRIA), ya kadang sudah kadang gampang untungnya saya punya kaka intruksi yaitu:Ka.Ayu suciani dan ka.Dwi ayu . yang HEBAT . 

Manfaat nya sangat banyak sekali yang tadinya yang gak tau jadi tau,Terimakasih buat Kaka-kaka instruksinya yang udah bantu saya dalam 5 hari ini …

Richard sidiq

By

Magics Channel dan C4 Channel

  1. Apa itu Magics Channel bisa dilihat (Disini)

Magics Channel merupakan channel resmi milik Perguruan Tinggi Raharja.

Terdapat banyak video yang sudah tayang di Magics Channel. Untuk mengetahui daftar playlistnya anda dapat melihatnya di Etalase Videos MC.

Ayo upload video anda ke Magics Channel. Caranya bisa lihat DISINI Bagi yang belum bergabung dengan MC, segera subscribe Magics Channel ya, caranya lihat DISINI atau bisa langsung klik Subscribe MC DISINI.

2.Untuk Menjadi subcriber tinggal klik (tutorial)

3.Peserta wajib subscribe Magics Channel yang ada (disini)

Saya sudah subcriber di magics chanel dan C4

4.Peserta wajib subscribe C4 Channel yang ada (disini)

Saya sudah subcriber di magics chanel dan C4

5.Peserta wajib view, like, comment First Movie C4 Channel

Saya sudah subcriber di magics chanel dan C4 dan saya sudah VLC di Movie C4 Chanel

By

CerMe 2

hallo guys,

Sekarang adalah hari ketiga dimana saya mengikuti Training RiJP 52 bersama Teman-Teman saya.

Disini saya belajar tentang RiJP(HOT),RiJP(JADI),RiJP(AHA),RiJP(ESIA),RiJP(SATRIA),walaupun agak sulit tapi yahhh untungnya saya punya kaka intruksi yaitu:Ka.Ayu suciani dan ka.Dwi ayu.

Manfaat nya sangat banyak sekali yang tadinya yang gak tau jadi tau,Terimakasih buat Kaka-kaka instruksinya yang udah bantu saya dalam 5 hari ini,,,

Jangan bosen-bosen yah ka Buat ajarin saya,,,,,,

 

Thanks Kaka intruksi….:)

By

Cermi tentang ppmb

Haiii semua kali ini saya bakal share tentang ppmb. ppmb itu pendaftaran mahasiswa baru nah yang membedakan perguruan tinggi raharja adalah adalnya pendaftaran online. Jadi kita bisa daftar dirumah sambil nonton tv. Saya sendiri merekomendasikan ke teman teman saya tentang cara mendaftar online ini. Syaratnya kita harus mendapat kode verifikasi dari raharja. Cara dapetinnya gampang banget, kita cuma tinggal request ke email ppmb@raharja,info dan prosesnya membutuhkan waktu yang lumayan lama tapi lumayanlah sambil nungguin dirumah kaya teman teman saya. Setelah itu kita cuma tinggal mengisi form dan melengkapi dokumen baru kita ke raharjanya selesai deh. Ke-5 teman saya pun belum mendapatkan kode verifikasi tapi enaknya mereka menunggu dirumah.

By

CerMe_2

Hai Kawan-Kawan,

Kali ini saya basal share pengalaman training RIJP hari ke-5 (Satria), di hari terakhir ini kita semua diwajibkan untuk mengaktifkan SIS+. Sis+ itu kepanjangan dari Students iLearning Services+, jadi Sis+ ini bertujuan untuk membantu mahasiswa perguruan tinggi Raharja dalam melakukan kegiatan perkuliahan. Di Sis+ ini kita bisa melihat jadwal kita (KST), ngeprint form pindah shift kuliah bagi yang bekerja, dan masih banyak lagi.

Read More

By

CerMe_2

 

Hai teman-teman

Kali ini aku mau share pengalaman training RIJP hari ke-5 (Satria), di hari terakhir ini kita semua diwajibkan untuk mengaktifkan SIS+. Sis+ itu kepanjangan dari Students iLearning Services+, jadi Sis+ ini bertujuan untuk membantu mahasiswa perguruan tinggi Raharja dalam melakukan kegiatan perkuliahan. Di Sis+ ini kita bisa melihat jadwal kita (KST), ngeprint form pindah shift kuliah bagi yang bekerja, dan masih banyak lagi.

Yang kerennya dari sis+ ini adalah adanya fitur biodata, di fitur ini kita bisa mengupdate atau mengubah biodata kita, dan biodata ini harus selalu di update, saat kita mengikuti seminar, mengganti pin bbm, dll. Yang lebih kerennya lagi semua form di sis+ ini sudah disediakan dan kita cuma tinggal print aja gaperlu repot-repot ke ADM. Jadi dengan adanya sis+ ini sangat membantu mahasiswa yang berkuliah di STMIK Raharja

By

CerMe_2

Perkenalkan nama saya Rizal Muhammad Gifari biasa dipanggil Rijal pada kesempatan kali ini saya akan menceritkan pengalaman tentang Training Satria (Hari ke 5) pada training SATRIA ini saya ditugas kan untuk membuat cerita pendek tentang Training Satria, setelah melewati Training-Training hari kemarin akhir nya selesai pada hari ini. Terima kasih buat ka Dwi dan ka Ayu yang telah membimbing saya dari awal training sampai hari terakhir ini dari saya masih awam sampai familiar bagi saya.

Mungkin itu saja yang dapat saya sampaikan Sekian dan TERIMAKASIH

By

Embed iMe

By

Join Friends

Hai semua kali ini saya bakal share tentang ppmb. ppmb itu pendaftaran mahasiswa baru nah yang membedakan perguruan tinggi raharja adalah adalnya pendaftaran online. Jadi kita bisa daftar dirumah.Saya sendiri merekomendasikan ke teman teman saya tentang cara mendaftar online ini. Syaratnya kita harus mendapat kode verifikasi dari raharja. Cara dapetinnya gampang,kita cuma tinggal request ke email ppmb@raharja,info dan prosesnya membutuhkan waktu yang lumayan lama tapi lumayanlah sambil nungguin dirumah. Setelah itu kita cuma tinggal mengisi form dan melengkapi dokumen baru kita ke raharjanya.