RiJP

Raharja iLearning Junior Professional

By

Sis+ by Betari Ayu

Hello,  pada postingan yang kesekian ini saya ingin berbagi ilmu how to activate sis+. Caranya gampang banget,  sis! Kamu cukup request aja di iduhelp.ilearning.me .Terus, klik gambar iduhelp online (yang wana hijau muda ituloh)  nanti disitu kalian harus isi nama lengkap kalian di kolom guest,  email rinfo kalian,  dan juga question yang akan kalian isi dengan kalimat “aktivasi sisplus” Jika kalian sudah mendapatkan kakak cantik nan online di chatroom nya, udah deh beres kalian tinggal ikutin alurnya chatnya sampai selesai.

Akan tetapi, lain cerita jika kalian mendapatkan balasan gmail seperti iniMaka, sudah tidak ada lagi yang bisa kalian harapkan……
Read More

By

CerMe_2 Training Ricardo

Agak susah rasanya bekerja sambil belajar, tapi pengalaman yang didapat setiap hari makin banyak juga. Semakin hari rasanya semakin baik dan terarah. Terima kasih untuk teman-teman di Hangout dan Instruktur yang selalu mendampingi.

Walau kurang dan selalu ada kekurangan, MAJU TERUS PANTANG MUNDUR.

By

Magics Channel & C4 Channel

Magic Chanels subscribed. Done!

C4 Channels Subscribed. Done!

View, like & Comment. Done!

 

By

Magics Channel dan C4 – Donna Savira Miranti

Pertanyaan :

  1. Apa itu Magics Channel bisa dilihat (Disini)
  2. Untuk Menjadi subcriber tinggal klik (tutorial)
  3. Peserta wajib subscribe Magics Channel yang ada (disini)
  4. Peserta wajib subscribe C4 Channel yang ada (disini)
  5. Peserta wajib view, like, comment First Movie C4 Channel ‘

Status : 100%

 

Pernyataan :

Saya telah selesai mengerjakan Tugas Magics Channel & C4

 

Bukti :

Berikut saya lampirkan bukti pekerjaan saya mengerjakan Tugas Magics Channel & C4

  1. Comment :

 

2. Like  :

 

3. Subscribe C4

 

4. Subcribe Magics Channel

5. View

 

By

SATRIA (CerMe_2)

φHai guys. From now on i announce to all of you that: TODAY IS THE LAST DAY TRAINING” So excited!! Hufff finally… I know,  right? Bener2 gak terasa banget udah sampai pada puncak perjuanganku selama ini mulai dari mati2an mencari sinyal, numpang hotspot temen, kehabisan kuota, stress deadline mau habis, dan lain2. But, disini saya tidak hanya menceritakan pengalaman2 buruk saya saja kok. Here, let me tell y’all something

CerMe yang saya buat kali ini, itu sangat jauh berbeda sekali dengan CerMe yang saya buat ketika masa2 awal training. Pada saat itu saya tidak tau apa2. Apakah itu RiJP? Milis? Iduhelp? Ime? Bagaimana cara ini? Bagaimana cara itu? Yang mana sih instruktur saya yang sebenarnya? Tetapi, berkat rahmat Allah Yang Maha Kuasa dan juga berkat PERGURUAN TINGGI RAHARJA beserta segenap website2 yang membantu dalam proses pembelajaran (hehehe) akhirnya saya jadi mengetahui semua itu. Sampai detik ini pun, di tahap SATRIA tapi tidak memakai jubah hitam, saya terus belajar dan belajar untuk mencapai iPad pribadi yang akan segera dimiliki eh, maksud saya untuk bisa lebih paham dan mengerti lagi :)))

Sekian cerme terakhir dari saya, terimakasih

By

SATRIA : CerMe_2 (Dinda Sumiati)

Training hari ini tidak sesulit hari-hari sebelumnya. Mungkin karena ini hari terakhir kita melakukan training iLearning ini. Dan judul training hari ini adalah SATRIA dengan empat assigment yang harus dikerjakan.

Syukurnya semua berjalan dengan lancar. Ya, walau saya tidak begitu yakin dengan hasilnya nanti. ini sepenggal kisah dari saya.

Terima kasih banyak atas bantuan teman, kakak intruktur dan juga operator iDuHelp!.

 

By

CerMe_2

 

“The Last Day”  :

Yuhuuuu … ♠

Tanggal 13 Januari 2017

Hari dimana mana donna tunggu tunggu, gatau kenapa ditungguin akhirnya bisa selesai juga Training nya …

Semoga LULUS yaaa Training nya (Aamiin)

 

5 hari ngerjain Training ini banyak banget pelajaran yang donna dapet dari Training :

  • HOT
  • JADI
  • AHA
  • ESIA
  • SATRIA

Read More

By

Sisplus

Pertanyaan :

  1. Peserta wajib melakukan aktivasi SIS+ (Ketentuannya wajib memiliki Magic Key Rinfo) . (tutorial)
  2. Melakukan Chat online dengan iDuHelp! tentang mengaktifkan akun SIS+
  3. Setelah SIS+ peserta telah di aktifkan, peserta wajib melakukan update biodata (tutorial)

Status : 100%

 

Pernyataan :

Saya telah mengerjakan tugas Sisplus

 

Bukti :

 

By

Magics Channel dan C4 Channel Yola Rosmala Dewi

pertanyaan:

  1. pa itu Magics Channel bisa dilihat (Disini)
  2. Untuk Menjadi subcriber tinggal klik (tutorial)
  3. Peserta wajib subscribe Magics Channel yang ada (disini)
  4. Peserta wajib subscribe C4 Channel yang ada (disini)
  5. Peserta wajib view, like, comment First Movie C4 Channel ‘

By

Magics Channel dan C4 Channel (Yulistiyani rahma putri)

1. pertanyaan

  1. Apa itu Magics Channel bisa dilihat (Disini)
  2. Untuk Menjadi subcriber tinggal klik (tutorial)
  3. Peserta wajib subscribe Magics Channel yang ada (disini)
  4. Peserta wajib subscribe C4 Channel yang ada (disini)
  5. Peserta wajib view, like, comment First Movie C4 Channel ‘

2. status : tercapai

3. keterangan : selesai, terima kasih.

4. Bukti