Pengalaman Mengikuti Training ketiga (AHA)

Panas cahaya mentari yang menembus awan mengawali siang saya untuk datang ke Perguruan Tinggi Raharja. Sama seperti biasanya, saya menggunakan jasa ojek online Uber. Namun, berbeda juga seperti kemarin hari ini cuacanya sangat cerah dan panasnya sangat menyentrik. Saya sampai setengah jam lebih awal dari waktu yang ditentukan untuk masuk ke dalam lab iLearning. Sesampainya saya di Kampus ini, tentunya menjadi peserta perempuan pertama yang datang lebih awal untuk ketiga kalinya. Dan tetap menunggu di depan lab ilearning bersama peserta laki – lakinya.

Saya pun duduk di bangku yang ada dilorong kampus sembari menunggu waktu untuk masuk ke dalam lab iLearning. Sembari menunggu, saya pun bertukar pikiran tentang asal sekolah dengan peserta lainnya. Setelah 30 menit saya menunggu, akhirnya saya masuk kedalam lab iLearning bersama peserta lainnya. Dan semua peserta pun mengerjakan soal Training yang diberi oleh kakak senior. Tapi entah kenapa di tengah jalan, semua peserta terlihat kesulitan dalam mengakses situs kampus ini, dikarenakan server yang sedikit ada gangguan. Cukup menunggu waktu yang lama untuk menunggu server aktif seperti kemarin. Bahkan setiap detiknya semua peserta harus merefresh situs yang sedang mereka gunakan.

7 Responses to Pengalaman Mengikuti Training ketiga (AHA)

1. argaprayoga says:

keren kata – katanya puitis..

2. Qori Ghazi Fadhilah says:

ceritanya sangat menarik dan bagus, good job sist hehehehe

3. faisalabdillah says:

Nice Cerita 👍

4. bugialfaridi says:

Nice sist

5. rickaanggie says:

Keren risma, itu yang pake kerudung ga ngenakin bgt ya mukanya.haha

6. zainalarifin21 says: