Pengalaman Training SATRIA Hari Terakhir

Pengalaman hari terakhir ini saya di tugaskan untuk membuat CerMe_2, SISPLUS, SKUP_2, membuka Magics Channel dan C4 Channel. Sangat berkesan sekali serta menambah ilmu baru tentang Rinfo dan iLearning

Di hari terakhir ini sangat seru dan menyenangkan sekali suasana di lab sangat ceria, mungkin karna hari ini adalah hari terakhir dalam kegiatan Training di Perguruan Tinggi Raharja, walaupun hari ini adalah hari terakhir dalam kegiatan Training tapi bukan berarti kami tidak bisa saling tegur sapa karna kami akan melanjutkan tegursapa ini dalam grup komunikasi sampai pada akhirnya kita bertegur sapa kembali di Perguruan Tinggi Raharja nanti ketika kita semua sudah mulai aktif dalam pembelajaran dikampus tercinta Raharaja.

6 Responses to Pengalaman Training SATRIA Hari Terakhir

1. ihwan says:

ter apa ya kalo gini ….???

2. itasari says:

wow seru ceritanya