RiJP

Raharja iLearning Junior Professional

By

Membuat kumpulan foto teman RIJP 69

FARAH FADILAH

Baik, cantik, friendly, enak diajak ngobrol dan awalnya kaya orang pendiem ternyata pas udah kenal seruu dan jadi teman dekat 🙂

LUTHFYA MIRANDA

Cerewet, cantik, baik, enak diajak ngobrol, seru dan kayak tempat buat curhat, suka inget mantanya terus dan kita teman dekat.

AMANDA SEPTIA KOSA
Cantik, seru, gampang diajak berbicara, friendly baik awalnya kaya pendiam atau sombong ternyata enggaa 🙂

INDAH CHOIRUNNISA
Cantik, kesan pertama kaya sombong gitu ternyata banyak berbicara juga, sipiittt, putih 


FITRIA MAWARTI SURYAMAN 
Kesan pertamanya baik ramah juga tapi kita belum sering ngobrol jadi kurang tau sifatnya 

RANDI FEBRIARI
Keliatannya baik soalnya belum pernah ngobrol dan ganteng 

MUHAMMAD FADIL 
Keliatannya baik dan ramah kurang tau sifatnya seperti apa.


NAUFAL AZIZ ALBAAQIE
Baik, perduli juga pernah ngebantuin soalnya dan keliatannya gaul 

8 Responses to Membuat kumpulan foto teman RIJP 69

  1. wandanil says:

    duhh ga ada gue haha

  2. indahchoirunnisa says:

    lucu gua nyaaaa

  3. amandaseptiakosa says:

    semoga bisa terus berteman:)

  4. farahfadilah says:

    asikk, saking dekatnya kita buat group eh di kick sama miranda ya wkwkw

  5. fitriamarwatisuryaman says:

    ayoo ngobrol biar tau sifatnya hehe 😀

  6. luthfyamiranda says:

    hmm apalah dayaku yg suka inget mantan

  7. naufal48 says:

    awww , gaul? wkwk padahal mah biasa aja

Leave a Reply