RiJP

Raharja iLearning Junior Professional

By

Pengalaman Hri ke-4

selamat siang everyoneee,,,

anyway,selama aku ngikutin  kegiatan training ilearning selama 4 hari ini semakin kesini semakin dapet feelnya,makin akrab,makin tauuuuuuu dan makin garing.Asli sii kalo boleh jujur gamau pisah kalo udah dapet kelas nanti so sadddd soalnya akuudah tau receh nya mereka senengnya itu orangnya gak pada kaku humoris semuaaa gatau apa emang hormon aku receh atau gatau apa wwkwk

Intinya seneng gamau pisaahhh wkwkw lebay,aku seneng bisa kenal tarus tautetek bengeknya mereka semua nya negativenya atau kegaringannya,tapi  yah gitu masih sedikit agak masing-masing sendiri sama kepribadiannya yaaahh pokoknya seneng lah gabisa diungkapin pake kata-kata semoga dihari ke-5 nanti lebih dapet lagi feelnya because hariii terakhir huhu:((

oke,segini aja see u!