RiJP

Raharja iLearning Junior Professional

By

skup Noviesta Riani 1921423392

 

Hallo..HalooooNama saya Noviesta Riani Pratiwi. Panggil aja Vista atau apa kek.Saya tergabung di squad (?) RIJP 75 dan lagi belajar i learning. Terhitung 3 hari ikutan training. Bermula dari bunyi dering hp- eh nggak deng hp di silent 😀 yah intinya nerima telpon dari …dari siapa ya lupa -_- disuruh ikut i learning di Raharja. Langsung berkeringat dingin mengingat harus izin sama atasan buat pergi ke seminar raharja. dan Voilaaa..diperbolehkan. dan kaga sia-sia ikut Training kok. Berfaedah sekali,loh trainingnya. Ketemu temen baluuuu yeayyy :DSatu hal yang paling bikin berkesan ikut Training. Karena saya sistem online,dan mulai jam 7. udah 2 hari ini saya begadang,sodara-sodara 😀 mana besoknya kerja. Yah..jalanin aja dah. Tidur mah gampang, di kantor pun istirahat nya saya pake tidur jadinya :D. btw kayanya ini skup panjang Yhaaa . oke saya akhiri, sekian. Terima Kasih

 

 

No. Assignments Status Grade
1 sendirinya done
2

datang

done
3 pengalaman done
4 Instruktur : done
5 edisi curhat done
6 dibaca ya gengs done
7 cerme hari ketiga
8
9
10

Leave a Reply