RiJP

Raharja iLearning Junior Professional

By

CerMe SKUP

 

    Kesel banget dah. bingung ngerjain online, biasa nya ka Nabillah langsung ngasih tau, kalau online gini jadi ga ngerti apa-apa. gak lagi2 dah online wkwk. Tapi banyak momen nya si ketika ngerjain online gini, jadi nantinya ga terbiasa nanya terus ama kakanya. saya rasa emosi jiwa raga ka Nabillah balesin chat dari saya karna saya ga ngerti2 hehe.. maaf yak ka Nabillah. tapi tetep asik kok ngejalanin RIJP 75 ini… semangat teman!

 

By

Cerita hari ke tiga

CERITA  HARI KE 3 SAYA PAHAM IDUHELP DAN COPY LINK

DI IDUHELP SAYA BISA MENJELASKAN PENGALAMAN SAYA LEWAT LINK.SEMOGA MEMBANTU SAYA BISA MENGUASAI IDUHELP DIMASA MASA  YANG AKAN DATANG DAN TRAINER  NYA RAMAH BAIK KA TEGUH KA NABILAH

By

Pengalaman Mengikuti Training RiJP


Pengalaman Ku selama Mengikuti Training, Seru sih bercanda bareng Instrukturnya Ka Teguh dan Ka Nabilah dan cara ngajarinnya juga enak, Seperti ngajarin memasang SIGNATURE di Gmail macem macem deh.

Tapi sayangnya aku cuma bisa ikut ONLINE, jadi ga bisa ngerasain langsung Training di RAHARJA nya.T^T HWAAAA, yaudah deh gitu aja. sekian dan Terima Kasih. 🙂  wkkwkwk saya bingung

Devin Kharisma.

By

Pengalaman saya mengikuti “ Training RiJP”

Pengalaman saya mengikuti “ Training RiJP”


Awal saya mengikuti kegiatan Training RiJP , cukup membingungkan (Ya karna online kali ya) Hehehe. Untungnya saya dibimbing oleh 2 Instruktur yaitu Kak Nabilah & Kak Teguh. Ya mereka sangat membantu saya dalam menyelesaikan Training RiJP. Maka dari pada itu saya mengucapkan banyak terimakasih kepada Kak Nabilah & Kak Teguh.

                Dan di Training RiJP ini saya mendapat banyak hal baru yg bisa saya dapat.

Di training ini, kita bisa juga saling berbagi pengalaman antar sesama dan berdikusi.

Dalam program training ini juga membuat kita dekat dengan teman baru, ciee temen baru, kapan pacar baru ? muehehe

 

By

SKUP Muhamad royani

6Assalamualaikum wr.wb

hellow

nama saya muhamad royani jurusan MAVIB

dari cimone pabuaran sibang cimone tangerang

lulusan smk pancakarya kota tangerang

hoby saya mengambar.mengedit gambar

NO BAB STATUS
1. Membuat Cermi iDuHelp done
2. Membuat Cermi Pengalaman done
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.

By

Pengalaman iDuHelp

Pengalaman saya mulai di iDuHelp sangat membantu saya
membuat akun google, google+, pengubah profil
tapi buat pengalaman saya untuk terus belajar lagi program program yang ada di rahaja
muhamad royani 24672

 

Dan semua nya pada baik kaa teguh dan ka nabila

walaupun udah larut malam traning ilearning online.

tapi sangat membantu saya di iDuHelp

 

 

By

Pengalaman awal masuk ilearning training

Perkenalkan nama saya Muhamad Royani dari Smk pancakarya Tangerang.saya baru pertama tau aplikasi hangout, google+, google dokumen.pengalaman pribadi saya sangat membantu saya untuk komunikasi lewat hangout.

terus kakak trainer nya baik baik, bisa cepat komunikasi dengan baik & orang orang nya asik asik.pertama mulai training saya binggung,tapi saya ada niatan untuk bisa akhir nya saya pertanya ke kakak trainer ka teguh, ka nabila dan saya udah mulai paham

RiJP 47

 

By

SKup Aferda Yuriah

 

Hello

teman teman kenalin nama saya Aferda Yuriah.. kalian bisa panggil saya Ferda. Nim saya 1921424904 dari TI-MAVIB, sekarang aku lagi Training iLearning RIJP75, training aku ini dilakukan selama 5 hari, yang diinstrukturkan oleh ka Teguh & ka Nabillah. di training ini aku senang sekali karna mendapat banyak pengalaman yang sebelumnya saya tidak tahu adn juga teman-teman baru.. semangat RIJP75

 

 

 

 

No. Assignments Status Grade
1 Cermi iduhelp done
2
3
4
5
6
7
8
9
10

By

Cermi iduhelp

Awalnya sedikit binggung ya karna ga ngerti gitu, soalnya pas ka teguh ngejelasin sedikit lagi ga fokus hehe… tapi akhirnya saya nanya sama ka nabillah jadi saya paham. selama chatting operator nunggunya lama kayak nunggu balesan chat dari kamu hehe.. tapi saya ngerti kok apa yang operator kasih tau sama saya.. terima kasih

 

By

Pengalaman training RIJP 75

Awalnya kesel ya karna harus nunggu lama, bt juga gaada kerjaan karna nunggu login iMe.. 2 jam nunggu dan gaada kerjaan.. kebayangkan keselnya,bt nya… tapi seru si gara gara itu semua bisa makin deket ama kaka2nya.. bisa ngobrol juga sama ka nabilah.. banyak cerita dan ka nabillah banyak ngasih tau ke saya tentang kuliah nya…

 

Dari cerita ka nabillah saya tau bahwa kuliah di Raharja itu menyenangkan dan seru si banyak tantangan tersendiri bagi saya sendiri yang sangat suka tantangan wkwk…. terima kasih RIJP buat pengalamannya.. see you hehe