RiJP

Raharja iLearning Junior Professional

By

Hari Terakhir Training

CERITA KU

Hay saya Devin Kharisma, Panggil aja Devin,Depin,Dev,Vin,Pin. ( UH SHE UP ), di hari ke 3 training ini saya jalanin melalu online, ga bingung – bingung amat sih, Paling cuma beberapa saja yang saya kurang tau, dari cara gunain Signature, Cara mengaktifkan Reinfo dan R+, Cara Request iMe, Cara Gunain iDuHelp dll. eh ini mah semua nya saya bingung ya kwkwkwk maaf maaf :v ya untung ada 2 kaka Instruktur Baik Hati dan rela Menolong kami huehhehehe :v  ( Uh she Up )

dan ini hari terakhir saya Training, saya gatau mau buat apalagi dan ini udah malam saya ngantuk banget T^T pengen cepet tidur >:3 yaudah lah mau ga mau harus dikerjain singpenting selesai mwhehehe, dan selama training ini saya belom pernah ngerasain ikut training offline, ingin rasa nya ikut tapi diriku ini kerja :”3 lelah, letih, tak berdaya >”'<

sekarang disuruh bikin 5 paragraf ett dah -_- kita disuruh mikir malem2 kan susah juga, kali aja dapet dispensasi ya :’v semoga aja kwkwk

udah lah gini aja saya gatau lagi mau ngapain ngantuk banget poko nya mah.

Terima kasih banyak atas bimbingannya Selama ini 🙂 untuk Ka Nabilla dan Ka teguh Terima Kasih Banyak 🙂

Devin Kharisma

Leave a Reply