WATW

WATW adalah singkatan dari We Are The World dalam Bahasa Indonesia artinya “Kita Adalah Dunia“. Dalam Day-2 Kita akan membahas iDu.

IDU?

Ada yang tau iDu itu apa??? Bagi kalian yang belum mengetahui iDu itu apa bisa di cek yukk disini biar nambah  ilmu pengetahuan loh ^^ ⇓.

IDU

iDu adalah salah satu website yang terdapat di Universitas Raharja yang memudahkan program pembelajaran dalam sebuah komunikasi iLearning. Mengapa harus memakai iDu?? Karena dengan memakai iDu Belajar menjadi menyenangkan lohh, selain bisa di akses dimana saja dan kapanpun banyak keunggulan yang terdapat pada iDu yaitu, mendapatkan nilai bisa menjadi lebih mudah, ketika lupa mengingat nama dosen kita bisa membukanya di iDu sesuai kelas yang diajarkan, bisa mengakses nilai uas, uts ataupun tugas mandiri dan kalian juga bisa chatting dengan teman yang sedang online. Dan ketika tugas kalian selesai dan telah dinilai kalian akan mendapatkan penjelasan dan kejelasan tentang tugas tersebut apakah sudah benar atau belum.

Dan cara untuk masuknya pun mudah sekali yaitu :

1. Pertama yaitu pastikan kalian memiliki akun Rinfo lalu membuka link iDu.Raharja.info
  2. Lalu klik sign up
  3. Masukan Acces Code dan mengisi biodata lengkap
  4. Setelah itu kalian bisa login dengan memasukan username dan password

Selesaii dehh… Bagaimana?? Mudah kan?? Dengan iDu belajar menjadi mudah ^^

(Tugas – tugas yang sudah mendapatkan nilai)      (Daftar nama teman sekelas)

(Bisa mengetahui nama dosen yang mengajar)

98 Responses to WATW