RiJP

Raharja iLearning Junior Professional

By

AWNW

ANWN adalah singkatan dari A Whole New World dalam Bahasa Indonesia artinya “Sebuah Dunia Baru“. Dalam Day-4 Kita akan membahas YouTube x Notes. .

YOUTUBE X NOTES

Apa yang kalian pikirkan ketika mengerjakan tugas dan sedang melihat tutor namun harus mengikutinya dengan menggunakan kertas? Atau ketika kalian sedang menonton sebuah drama atau film ingin mencatat bagaimana alur, nama tokoh dan plot ceritanya dan dicatat masih menggunakan kertas?? Oh No bukan anak jaman Now haha… Jadi kalau kalian kuliah di

Universitas Raharja kalian bisa mengerjakan semuanya dalam satu tab kok bisa? Bisa dong, jadi lebih mudah kan untuk mengerjakan apapun tanpa ribet. “iTab Membuat Segalanya Lebih Mudah“.

Mengerjakan tugas di notes sambal mendengarkan music lebih menyenangkan dan mudah kan..

 

Mengerjakan tugas sambal melihat tutor tanpa harus menggunakan kertas? Mudah sekali kan YouTube x Notes 

 

Oke banget kan pakai Youtube x Notes ^^

Tidak perlu khawatir, karena system digital yang semakin canggih jadi kalian melakukan dua kerja dalam satu halaman sekarang sangat mudah terutama memakai iTab.

76 Responses to AWNW

  1. alfiandimas says:

    Awnw . a whole new world. Sebuah dunia baru.
    Saya jadi tau penggunaan i.tab. penggunaan maksimal i tab.

  2. Aldhi Adytia says:

    Seperti lagu nya yang enak di dengar, materi ini enak juga dan berguna sekali untuk mahasiswa

  3. muhammadnurmahmudi says:

    ini adalah dunia baru bagi saya dan enak di dengar dan berguna bagi kami untuk mahasiwa baru seperti kami

  4. harryagustian says:

    ini adalah pengalaman terbaru saya yang saya dengar kan , materi ini sangat berguna untuk mahasiswa baru seperti kami

  5. siskhanuristiana says:

    Canggih ternyata iTab, tahu aja manusia zaman sekarang mainan nya Gadget:v

  6. permadi says:

    Ternyata menggunakan metode ini, belajar menjadi sangat mudah ya ternyata, gaperlu ribet buka buku dan segala macemnya, saya pun sangat senang dengan adanya metode ini, karena yang sudah-sudah saya di SMK juga mengerjakan semua tugas melalui laptop saya.

  7. yudaafriadi says:

    Awnw . a whole new world. Sebuah dunia baru.
    Saya jadi tau penggunaan i.tab. penggunaan maksimal i tab.

  8. intansrirahayu says:

    iTab pahlawan tanpa jasa ternyata menggunakan dia semuanya jadi lebih praktis ternyata <3

  9. dennisramadhan says:

    Seperti lagu difilm aladdin a whole new world,benar benar seperti dunia baru yang saya rasakan dalam penggunaan i tab ini!

  10. muhamadrio says:

    Artikel ini membuat kita semua mengerti apa itu AWNW , yang artinya sebuah dunia baru , sangat berguna bagi yang ingin mengetahui arti AWNW ini

  11. afrihans says:

    Artikel yang bermanfaat, jadi mengetahui apa itu AWNW dan menambah ilmu juga bagi mahasiswa baru

  12. irfanhidayat says:

    LUAR BIASA ARTIKELNYA, setelah ini saya menjadi paham apa itu awnw

  13. Qathrunnada says:

    AWNW mempermudah mahasiswa mengerjakan tugas dan terasa lebih menyenangkan. Penggunaan iTab juga dapat mempermudah mencari referensi atau materi pelajaran dengan browsing, serta membantu penghematan kertas. Nice ;D

  14. ibnusolid says:

    Artikel yang luar biasa, Saya menjadi tau apa itu AWNW

  15. diazzaspiagi says:

    Wah seperti lagu, sangat membantu sekali

  16. ilhamsyahaugyaugynugroho says:

    Artikelnya sangat bermanfaat dan bagus

  17. luckywibowo24 says:

    Artikel yang bermaanfaat bagi mahasiswa .dan orang “yang tidak mengetahui apa itu AWNW

  18. irfanmubarok says:

    Perkembangan teknologi memang pesat ya jadi saya belajar banyak dari AWNW

  19. rizkioktapriansa says:

    Artikel yang sangat bermanfaat dan inovatif untuk menambah ilmu, artikel ini sangat membantu terutama untuk mahasiswa baru dan artikel ini sangat mudah di mengerti

  20. aqilwiputra says:

    Artikel yang sangat bermanfaat, saya jadi bisa tahu tentang AWNW. Mantap

  21. rizkaamel16 says:

    Artikel yang sangat membantu dan bermanfaat. Dan saya mengerti apa itu AWNW

  22. tessaroctaviandika says:

    Artikel nya bermanfaat menarik dan mampu menarik rasa penasaran berr

  23. irhamaldiyanto18 says:

    Artikel sangat bagus dan bermanfaat bagi saya, saya bisa tahu apa itu AWNW yang sebelumnya saya belum tahu apa itu AWNW.

  24. rezaatalah85 says:

    Artikel yang sangat membantu untuk saya sebagai mahasiswa baru yang belum mengerti AWNW

  25. ilhamriyan23 says:

    ini adalah pengalaman terbaru saya yang saya dengar kan , materi ini sangat berguna untuk mahasiswa baru seperti kami.

  26. elsa07 says:

    Awnw membantu saya dalam mengerjakan tugas tugas saya lebih mudah

  27. novitasar says:

    Sangat menarik sekali dengan menggunakan AWNW bisa menulis di notes dengan mudah.

  28. corneliaarta17 says:

    Di dalam artikel ini sangat membatu untuk saya yang mahasiswa baru, dan jadi mudah paham dengan adanya artikel ini. Trimakasih

  29. rosdianaputri says:

    Artikel yang banyak manfaatnyah bisa memudahkan sgalamyah

  30. dimasekaandika says:

    Artikel ini sangat bermanfaat

  31. zarkasyemuzy says:

    Artikel ini bagus membantu dan bermanfaat , terimakasih

  32. dimasamyahjuliansah says:

    Artikel ini membuat kita semua mengerti apa itu AWNW , yang artinya sebuah dunia baru , sangat berguna bagi yang ingin mengetahui arti AWNW ini

  33. hizkiayuliyanto says:

    Sangat bermanfaat dan memahami dalam artikel ini

  34. bagusdermawan says:

    Artikel ini bermanfaat
    Dan saya jadi tau apa itu AWNW

  35. nurhalimah says:

    Penggunaan iTab (AWNW) juga dapat mempermudah mencari referensi atau materi pelajaran dengan browsing, serta membantu penghematan kertas.

  36. dimascahyahadi says:

    Artikel ini bermamfaat untuk mahasiswa baru

  37. edianmartin says:

    Awnw lebih mudah untuk mengerjakan tugas karena lgsg ada video tutornya, lebih canggih dan lebih praktis. Terimakasih

  38. dandyardyansyah says:

    Artikel AWNW sangat berguna bagi
    Mahasiswa baru dan juga bermanfaat untuk
    Memperluas wawasan

  39. luthfiizzatulazka says:

    Awnw sangat berguna untuk mahasiswa karena dapat membuat segalanya lebih mudah .

  40. mnaufalhakim says:

    Setelah membaca artikel ini saya lebih memahami apa itu yang dimaksud AWNW

  41. dikiedwinh says:

    Zaman makin canggih dan metode belajar pun ikut canggih, artikelnya bagus saya jadi tahu manfaat sesungguhnya itab selain untuk game

  42. sonisolehudih says:

    Artikel ini sangat membantu untuk mahasiswa baru, Terimakasih

  43. ilhamkurniawan says:

    Kerennnnn…. makin canggih aja dah saya 😂😎

  44. thoufanibagus says:

    Artikel ini membuat kita semua mengerti apa itu AWNW.

  45. wicky27 says:

    Artikel ini sangat membantu saya, jadinya saya mengerti tentang iDu.

  46. ridhofirdaus19 says:

    Woww its amazing

  47. rahmanebeeek18 says:

    Sangat membantu

  48. agungharycahyo says:

    Ini membantu teman teman semua

  49. adeagungr says:

    Artikel yang sangat mantap.

  50. ical says:

    Like it never flat ga ngebosenin artikelnya

  51. siannida721 says:

    Artikel yang lengkap dan bermanfaat. Terimakaaasii

  52. audreyjung83 says:

    Artikel yang sangat bagus dan dapat mempermudah untuk mengetahui AWNW dengan baik.dan bermanfaat..

  53. alipnurrizkybastoni123 says:

    Lenkap dan mudah di mengerti

  54. noval says:

    Artikel yg seru di pahami

  55. amgga says:

    Artikel nya bagus

  56. salsaaa says:

    Artikel yang sangat bermanfaat

  57. muhammadandriansyah says:

    Artikel ini sangat membantu mahasiswa untuk mengetahui apa itu AWNW

  58. fadhlicahyadenna says:

    Di dalam artikel ini sangat membatu untuk saya yang mahasiswa baru, dan jadi mudah paham dengan adanya artikel ini. Singkat padat dan jelas

  59. syahrulmaulanaashari says:

    Artikel AWNW ini sungguh sangat membantu saya sebagai mahasiswa baru

  60. arifajarmaulana says:

    Artikel AWNW ini sangat bermanfaat sekali Terima Kasih

  61. randyrifky says:

    Artikel yang sangat membantu, saya jadi mengerti apa itu AWNW.

  62. friscaazizah says:

    Wah, AWNW ini membuat metode pembelajaran semakin seru dan menarik, memudahkan para mahasiswa nya untuk menempuh ilmu

  63. efiansaputra says:

    Wih keren bangett,,, bangga gua bisa kuliah di raharja 😁😁 teknologi coy..

  64. choliqulakbar says:

    Artikel AWNW ini sangat membantu saya untuk mengerjakan tugas

  65. rifanefendy says:

    materi ini sangat berguna untuk mahasiswa baru seperti kami

  66. kevinseptiyan says:

    Artikel ini sangat bermanfaat dan menarik dalam segi penyajiannya sehingga para pembaca jadi lebih mudah memahami isi dari artikel ini. Dan dengan adanya Youtube x Notes memudahkan kita dalam belajar dan mendengarkan music dan lebih menyenangkan. Dan saya jadi lebih paham tentang AWNW.

  67. acirahmadaniruslan says:

    Sanggat memudahkan

  68. gebi says:

    Banyak ilmu yang saya dapat di materi AWNW ini

  69. faniluluatul says:

    artikel AWNW ini sangat bermanfaat sekali ilmunya

  70. fahri says:

    Mudah dan bermanfaat… kita jadi tahu apa itu AWNW

  71. yazid says:

    Karena artikel ini saya mengetahui apa itu AWNW (a whole new world)

  72. mohamadrisdaryanto says:

    Artikel AWNW ini sangat membantu

  73. satriaakbarmahardika says:

    Karena artikel iji saya mengerti apa arti AWNW

  74. ratunanda says:

    Sangat membantu sekalinya artikelnya👏

  75. kaka says:

    Ntahlah, sepertinya yang dibuat oleh universitas raharja semuanya berguna untuk perkembangan zaman sehingga para mahasiswanya tidak tertinggal oleh zaman.

  76. rochman08 says:

    Sangat bermanfaat artikel ini dan sangat membantu

Leave a Reply