Apa itu iDuHelp! Dan seperti apa fungsinya? // Permadi

Cerita iMe oleh Nur Ihsan Permadi

iDuHelp!

Perkenalkan Saya Nur Ihsan Permadi, seorang Pribadi Raharja yang baru mendaftar di Universitas Raharja. Saya di Universitas ini mengambil jurusan iLearning Sistem Informasi dengan konsentrasi Business Intelligence Strata 1, saya angkatan tahun 2019/2020.

Untuk seorang mahasiswa baru, pastinya saya perlu sebuah layanan tanya jawab yang bisa diakses darimana saja, supaya tidak perlu datang kembali ke ruang marketing atau resepsionis, untuk itulah disini saya diberitahu bahwa Universitas Raharja memiliki layanan iDuHelp! Sebuah layanan tanya jawab seputar jurusan dan kemahasiswaan di Raharja, layanan ini sangat membantu bagi mahasiswa baru di Universitas Raharja. Untuk bertanya bisa klik link disini

Lalu akan muncul tampilan web seperti ini, dan untuk memulai percakapan dan bertanya klik Obrolan seperti yang ditunjukan tanda panah seperti ini :

Pengalaman saya bertanya di layanan iDuHelp! Ini sungguh menyenangkan dan pastinya sang admin pun sangat responsif dan cepat, saya pun bertanya mengenai RIJP, dan akhirnya pun saya mengetahui apa itu RIJP untuk mahasiswa iLearning. Jadi iDuHelp! Ini sangat membantu sekali.

Dan inilah bukti percakapan saya dengan admin iDuHelp!

Jadi seperti itulah dan apa itu iDuHelp!