SKUP RIJP 77 Nur Ihsan Permadi

Perkenalkan nama saya Nur Ihsan Permadi, saya mahasiswa baru di Universitas Raharja, saya angkatan 2019/2020 RIJP 77. Saya biasa dipanggil Adi atau Ihsan, saya mengambil jurusan Sistem Informasi dengan konsentrasi unggulan Business Intelligence. Saya tinggal di Kota Tangerang daerah dekat Bandara disekitar Neglasari.

Saya berasal dari Sekolah Menengah Kejuruan Negeri 3 Kota Tangerang dengan background Teknik Komputer dan Jaringan, dan saya masuk ke Universitas ini kebetulan karena mempelajari tentang komputer dan teknologi juga.

Saya disini sebagai mahasiswa iLearning harus mengikuti training selama 5 hari, dengan menggunakan iTab, tentunya sangat menyenangkan dan atraktif, karena kebetulan saya malas bawa buku, jadi saya mengambil jurusan unggulan ini dan saya sangat menyukainya. Sekian.

Dan dibawah ini adalah nilai-nilai assignment saya ketika saya mengikuti training.

NoAssignmentStatusGrade
1Rinfo100% TercapaiD-
2iME100% TercapaiA+
3OneNote100% TercapaiB+