RiJP

Raharja iLearning Junior Professional

By

SKuP RiJP 78

Terdapat 14 (empat belas) peserta Training RiJP iTab #78 2019

 

NO. Nama
1. Allif Pujihanarko
2. Kevin Valaiga
3. Muhamad Abdul Aziz
4. Wahyu Dewanto
5. Nurahmat Ananda
6. Nur Iskandar
7. Rio Andreanto
8. Bagas Adi Susanto
9. Azhar Rifqi Rahmat
10. Muhamad Fikri Labib
11. Chika Mutiara
12. Muti’ah Nur Rahmah
13. Ilhamsyah Augy Nugroho
14. Dewi Oktaviani
15.
16.
17.
18.

13 Responses to SKuP RiJP 78

  1. yhuewahyu says:

    Seru bgt bisa training rijp jadi buat pengalaman dan bisa buat bekal tugas

  2. marviola says:

    Alhamdulillah bisa jadi Trainer RiJP 78 bersama citra ^^
    Semoga anak2 RiJP sukses terus semuanya yaaa ^^
    Semangat dede dede gemes wkwk

  3. rioandreant says:

    Seneng bisa ketemu sama orang” baru di training rijp ini, sekaligus menambahkan pengetahuan

  4. chika says:

    Glad to know you guys, stay humble, lets be friend ^^

  5. nurahmatananda says:

    Semangat belajar dan menjalani hidup

  6. ilhamsyahaugyaugynugroho says:

    bagus sekali thanx to upload,semoga bermanfaat bagi penulis dan yang membaca

  7. azharrifqir says:

    Trainingnya seru, ngerjain tugasnya juga santai jadi tetep have fun 😀

  8. bagasadi says:

    Pengalaman yang seru dan gokil,paling enjoy intinya training kayak gini santai dan tidak tegang kocak dah rijp 78

  9. dummyy says:

    Mantap seru tegang trainingnya tawa mulu

  10. allif says:

    Alhamdulilah hari ini training trakhir, semoga kalean fokus di jurusan masing2, masuk bareng,lulus bareng #SalamRiJp78

  11. citrayulian010798 says:

    Alhamdulillah training RiJP78 lancar sampai hari terakhir^^
    Senang bisa menjadi trainer RiJP78 bersama vio😊
    Sukses terus untuk semua RiJP 🙏

  12. kevinvalaiga says:

    Semangat guys traning terakhir nih

  13. dewioktaviani says:

    Semangat guys training terakhir nihh..
    Semoga bisa terus berteman yah, jangan sombong” kalo udah ga bareng nanti..

Leave a Reply