RiJP

Raharja iLearning Junior Professional

By

embed file

  1. video

By

skup hendra irawan

Hallo Nama saya Hendra Irawan

saya mahasiswa lama baru tsrafer kembali di 2019.

mohon aran dan bantuannya Bpk,Ibu dan Teman -Teman mahasiswa

By

embed file

  1. video

By

penagalam trening rijp ilp

seru dan mengesankan

By

Pengalaman mengikuti RiJP ILP

Hari ini sabtu, 24 Agustus 2019 saya mengikuti training RiJP di @campus_raharja, diawali dengan salah ruangan dan ketinggalan materi padahal sudah datang on time. Yang saya rasakan lumayan bingung juga, maklum kan masih baru buat jadi mahasiswi @campus_raharja dengan dibantu sama @fitraputrioganda yang ngasih tahu step by stepnya.

Bingung dan bingung takut nanti gak bisa kalau perkuliahan sudah jalan, ditambah lagi dengan tugas pekerjaan dan mengurus anak. Tapi Bismillah saja, semoga bisa.

By

SKUP – Jilly

Hallo,

Nama saya Jilly Rival Al-Fattah, biasa dipanggil jilly, saya lahir di Tangerang, saya Mahasisa baru Jurusan Sistem Komputer di Universitas Raharja. saya sedang melaksanakan Training RiJP

Sekian dari saya.

By

SKUP (tranning RiJP) – Hasanah

Hai everyone!

Perkenalkan nama saya Hasanah panggil saya anah aja ya, Saya lahir di Jakarta 4 mei 1998. Saya Mahasiswi semester 5 di Perguruan Tinggi Raharja jurusan Sistem Informasi – Komputer Akuntansi program S1.Saya sedang melaksanakan tranning RiJP.

Sekian SKuP ini saya buat, semoga teman-teman dapat lebih mengenal saya. Thank you! 🙂

By

Pengalaman Tranning iLP

Pengalaman saya pada saat tranning RiJP di Universitas Raharja yaitu saya mendapatkan banyak pengetahuan baru dalam pembelajaran berbasis online. Pelatihan ini sangat akurat dan bisa dipahami dengan jelas. Sehingga dalam penggunaanya dapat digunakan dengan mudah.

 

Step by step terlewati disini dapat diakses kapanpun dan dimanapun. Segala informasi dari pelajaran, tugas , dan lain-lain dapat ditemukan disini. 

Cukup sekian. Semoga pengalaman saya ini bisa menginspirasikan yang lainnya untuk bisa ikutan gabung bersama. Because studying is not about classroom.

 

 

By

Pengalaman Training RiJP

Pengalaman saya hari ini Training di RiJP (Raharja iLearning Junior ProfessionalSebagai media informasi seputar sertifikasi yang diperuntukan untuk calon pribadi raharja. Pengalaman yang saya dapatkan sebelum memulai iLearning + hari ini sangat banyak yang dipelajari oleh saya.

 

Instruktur Menjelaskanya Training RiJP (Raharja iLearning Junior Professional) hari ini dengan baik sehingga mudah saya pahami apa yang intruktur jelaskan hari ini. Universitas Raharja 

 

 

By

pengalaman RiJP ILP

Hallo, kenalin gua dicky , ini adalah hari pertama gua training RiJP, ini weekend lho padahal dan gua masih aja kuliah , WARBIASAH!!! Btw pengalaman hari pertama gua , ya biasa aja sih , cuma cukup santai dan jadi ga bikin mumet.

Hari ini hari sabtu tgl 24.08.19,  dan yang jelas ini weekend lho gays , kurang AMC apa coba gua? Jam 8 dah bangun terus mandi  , sambil makan gorengan yang di beli nyokap Udah di kampus jam setengah 9 dan sabtu .

gua disini training di intruksiin dengan kaka fitra putri oganda 

@kampus universitas Raharja