SKuP Agama Islam UL111I Dennis Ramadhan //1912423749

Hallo teman teman nama saya Dennis Ramadhan biasa dipanggil Dennis,Saya lahir di Tangerang 10 November 2001 asal sekolah saya dari SMAN 4 Kota Tangerang.Saya mahasiswa jurusan Business Inteligence(SI),mengapa saya mengambil jurusan ini karena saya tertarik pada bidang informasi.Saya tinggal di taman cibodas kota tangerang.

Saya sangat tertarik dibidang ini karena perkembangan zaman sudah sangat pesat jadi kita harus melek terhadap informasi masa kini.Saya juga suka mengedit foto maupun video lewat hp.hobi saya bermain game,futsal,dan olahraga lainnya.

dengan adanya pelajaran agama dari tk sampai kuliah sekarang saya berharap dapat menambahkan keimanan setiap pertemuannya.Dan lebih mendalami bagaimana menjadi islam yang baik dan sesuai ajaran Allah SWT.

Sekian perkenalan dari saya ya guys jangan lupa di komen guys karena

komen itu gratissssssssss

6 Responses to SKuP Agama Islam UL111I Dennis Ramadhan //1912423749

1. muhamadroyani24672 says:

Mantap kali
    bukan kaleng kaleng

2. novista03 says:

waww..leh uga

3. shyntiat99 says:

Wew…beda ini mah. Keren euy.

4. satriaakbarmahardika says:

Mamtappp