Assignment Raharja Career – DL201C Annida Isnaeni Saputri 1921428209

1. Pertanyaan  :

Ikuti 5 (Lima) langkah yang ada di bawah ini, diarahkan agar mahasiswa   memahaminya 1 per 1 untuk menghindari kesalahan dalam pengerjaan tugasnya:

1. Kunjungi stand Raharja Career yang diselenggarakan oleh Perguruan Tinggi Raharja pada tanggal 5 Februari 2020 dengan ada 2 sesi pagi dan siang.
  2. Form tugas Raharja Career ditandatangani oleh peserta Raharja Career dan distempel panitia Raharja Career.
  3. Lakukan VLC (view, like comment) pada video Raharja Career
  4. Update feed ke Instagram masing-masing dengan tag mamoi (@qurotulaini212), Kampus (@campus_raharja) dan Alphabet Incubator  @alphabet.incubator) dan dengan hashtag #RaharjaCareer_DL201C #RaharjaCareer serta caption harus menarik ya
  5. Buat Cermi (Cerita Keseruan) Raharja Career yang telah selesai dibuat harus dikirim ke milis class yaitu dl201c-ta-20192020@raharjagroups.info
  6. Langkah terakhir yaitu semua jawaban dalam iMe Class dilaporkan dalam bentuk seperti ini dengan cara Add New Post di dalam iMe Class DL201 yang kemudian juga dikirim ke milis dl201c-ta-20192020@raharjagroups.info untuk lakukan diskusi dan dikomentari oleh teman sekelas baik di milis maupun pada link jawaban.

2. Status : 100%

3. Keterangan : saya telah menyelesaikan tugas ini