RiJP

Raharja iLearning Junior Professional

By

CerMe_2

Hai Kawan-Kawan,

Kali ini saya basal share pengalaman training RIJP hari ke-5 (Satria), di hari terakhir ini kita semua diwajibkan untuk mengaktifkan SIS+. Sis+ itu kepanjangan dari Students iLearning Services+, jadi Sis+ ini bertujuan untuk membantu mahasiswa perguruan tinggi Raharja dalam melakukan kegiatan perkuliahan. Di Sis+ ini kita bisa melihat jadwal kita (KST), ngeprint form pindah shift kuliah bagi yang bekerja, dan masih banyak lagi.

Read More

By

Embed iMe

By

Join Friends

Hai semua kali ini saya bakal share tentang ppmb. ppmb itu pendaftaran mahasiswa baru nah yang membedakan perguruan tinggi raharja adalah adalnya pendaftaran online. Jadi kita bisa daftar dirumah.Saya sendiri merekomendasikan ke teman teman saya tentang cara mendaftar online ini. Syaratnya kita harus mendapat kode verifikasi dari raharja. Cara dapetinnya gampang,kita cuma tinggal request ke email ppmb@raharja,info dan prosesnya membutuhkan waktu yang lumayan lama tapi lumayanlah sambil nungguin dirumah. Setelah itu kita cuma tinggal mengisi form dan melengkapi dokumen baru kita ke raharjanya.

By

Post iMe_2

Hallo Semua

Kali ini saya mau kenalin beberapa Peserta dari RJiP52 Perguruan Tinggi Raharja.

1.Dwi Ayu

Namanya Dwi Ayu, Instruktur di Training RJiP52,nama panggilannya sama (ayu) juga,baik,sabar banget,dan teliti .oke deh untuk ka ayu. 🙂

2.Ayu Suciana

Nama panggilan yang sama dengan saya dan ka ayu (ayu,ayu,ayu),lucu yah bisa tanpa disengaja dipanggil satu noleh semua,orangnya baik,sabar dan sepertinya orangnya lincah 🙂

 

3.Abi

Temen satu kelas saya dikelas malam.

 

4.Jerry

ini dia jerry manusia paling tinggi dikelas,awalnya gua sok akrab tapi ternyata asik  🙂 and selama

t mengerjakan online sukses hahaha

 

5.Martinus rizky

hai martinus temen sekelas di 1 mata kuliah agama dan saya baru kenal tadi pas training cukup membatu sedikit tadi terimakasih selamat bekerja kembali.

6.Fajar rinald

hai fajar,ini pun temen satu kelas dimata kuliah agama,orangnya suka pakai topi terus emang panas yah bang dikelas hehehe canda 🙂

7.Richard sidiq

Salam Kenal,Numpang Post fotonya yah bang 🙂

8.Rizal Muhammmad Gifari

Hai rizal,lagi traning bareng nih tapi dia baru dateng ,salam kenal 🙂

9.Arief Prastyo

hai,arief kayanya si kenal tapi dimana yah. hahhaa kaya mahasiswa raharja deh 🙂

10.Ade wahyuni nufus

saya Ade wahyuni nufus (ayu),sepertinya saya orang yang paling misterius dimata jerry hahaha 🙂

By

CerMe_1

Hallo Semua,

Kali ini saya akan share pengalaman saya mengikuti training Ilearning di hari ketiga. Hari ini trainingnya bertema (AHA), training pertama (HOT), kedua (JADI). Masih di bantu sama ka Ayu dan ka Dwi sebagai instrukturnya, training kali ini bertujuan mengajari kita cara membuat SKUP. Read More

By

SKUP ADE WAHYUNI NUFUS

Hello semua,

Nama Saya ade wahyuni nufus biasa dipanggil ayu. Saat ini saya sedang menempuh pendidikan sarjana di STMIK Raharja. Saya mengambil jurusan Teknik Informatika yang berfokus pada jurusan Multimedia Audio Visual dan Broadcasting. Berikut adalah daftar assignment yang saya kerjakan

NO. ASSIGNMENTS STATUS GRADE
1 Rinfo Tercapai
2 R+/RH Tercapai
3 Rinfodoc Tercapai
4 Ime Tercapai
5 Post ime_1 Tercapai
6 Idu Help Tercapai
7  SKUP Ime  Tercapai
 8 Menu Skup  Tercapai
 9  CerMe_1  Tercapai
 10  Post ime_2  Tercapai
11  Post/edit iMe  Tercapai
 12  Join Friends  Tercapai
 13  Embed iMe  Tercapai
 14  Sis Plus  Tercapai
 15  CerMe_2  Tercapai
 16  SKUP_2  Tercapai
 17  Magics channel & C4 channel  Tercapai

By

Pengalaman Traning Idu Help

hallo nama saya ade wahyuni nufus biasa dipanggil (ayu),saya mahasiswa jurusan broadcasting (MAVIB) dikelas malam saya bekerja di perusahaan jepang PT.AMSL INDONESIA (AEON MALL) saya bekerja sebagai receptions.                       saya sudah melanjutkan traning sampai saat ini,tentang idu help responsnya aga lama yah tapi memuaskan dengan jawabannya.

By

post ime 1

Halllo nama saya ade wahyuni nufus,biasa dipanggil ayu,saya jurusan broadcasting (mavib) dikelas malam saya berkerja diperusahaan jepang PT.AMSL INDONESIA (AEON MALL).menceritakan tentang pengalaman traning saya selama 2hari ini lebih banyak pembelajaran dan ilmu yang lebih luas dan sebenarnya belum pernah saya tau.

Dari sinilah saya akan banyak menambah pengetahuan dari mulai A sampai Z dari yang gaptek akhirnya masih gaptek tapi ini ilmu baru saya yang luar biasa.