RiJP

Raharja iLearning Junior Professional

By

Magics Channel dan C4 Channel

Pertanyaan:

1.Apa itu Magics Channel bisa dilihat (Disini)
2.Untuk Menjadi subcriber tinggal klik (tutorial)
3.Peserta wajib subscribe Magics Channel yang ada (disini)
4.Peserta wajib subscribe C4 Channel yang ada (disini)
5.Peserta wajib view, like, comment First Movie C4 Channel ‘

Status: Tercapai 100%

Keterangan: Saya sudah mengerjakan kelima poin diatas

Pembuktian:

1-3

4

5

By

SIS+

  1. Peserta wajib melakukan aktivasi SIS+ (Ketentuannya wajib memiliki Magic Key Rinfo) . (tutorial)
  2. Melakukan Chat online dengan iDuHelp! tentang mengaktifkan akun SIS+
  3. Setelah SIS+ peserta telah di aktifkan, peserta wajib melakukan update biodata (tutorial)

Status: Tercapai 100%

Keterangan: Saya sudah mengerjakan ketiga poin diatas

Pembuktian:

1-2

3

By

CerMe Pengalaman Training Satria

Saya ingin berbagi pengalaman training satria yang di hari terakhir.
Di training hair terakhir saya cukup merasa kesulitan,karena operatornya terus belum mengirim email buat aktivasi.Sudah banyak teman saya yang dapat email tapi saya terus belum dapat,sehingga membuat gelisah.Tapi itulah suatu tantangan yang menarik dari training hari terakhir yang sangat menyenangkan.

 

 

Read More

By

Embed Video

By

Join Friends

Pertanyaan:

  1. Silahkan 5 orang teman yang diajak untuk menuju link ini
  2. pilih Form Pendaftaran Online
  3. Lakukan permintaan kode verifikasi dapat mengirimkan e-mail dengan subjek : Kode Verifikasi dan kirimkan ke email ppmb@raharja.info .
  4. Jika sudah mengirimkan email tunggu sampai mendapatkan kode verifikasi.
  5. Setelah mendapatkan kode verifikasi isikan kode verifikasi ke form yang sudah disediakan (Link)
  6. Jika 5 orang teman sudah mengisi form diatas, lakukan screenshoot dan membuat cerminya di iMe RiJP

Status: Tercapai 100%

Keterangan: Saya sudah mengajak teman saya masuk perguruan tinggi raharja

Pembuktian:

Nama-nama teman saya yang masuk perguruan tinggi raharja:

  1. Agung
  2. Martin
  3. Rinto
  4. Alfred
  5. Vian

 

By

(no title)

 

sdgdfsgdf

 

 

By

CerMe_Tentang Kawan-kawan dan Instruktur Kece

  1. Adityo Renoldi  orangnya asik,seru,suka bantu,cepet akrab
  2. Amin Bahrulullum

    Orangnyaa friendly banget mii,asik,seruuu,dan baik

    3.   Ilham

    Asik,seruu,suka nollong juga saat training,keceelahh

    4.    Dwi Ravie Aditya

    Orangnya baik,ramah,pernah ngasih hotspot saat training eaa

    5.      Gilang Fresandy

    Instruktur yang ganteng kece tamvan dan berani,baik,ramah,suka nolong saya saat training

    6.     Fajar

    Orangnya suka begadang,asik,seru,ramah juga buat diajak bertemen

    7.  Reza

    Temen yang udah gua kenal sebelom training,asik,seru,friendly,ramah

    8.    Fitria Supyaningsih

    Instruktur yang imut,lucu,baik,tidak sombong dan rajin menabung,berperan bangetlahh pastinya saat training.

     

 

By

CerMe_1 – Training Hari Ke 3

Pada Training hari ke 3 semakin banyak hal yang saya pelajari dari instruktur.Lumayan gak kerasa udah hari ke 3 aja,perasaan baru mulai.pada training ini saya mendapat sedikit masalah dalam mengerjakan soal-soal yang diberikan instruktur,tetapi di situlah keasikan dan keseruan dari training hari ke 3

Read More

By

SKUP_Andrew Jethro

 

Perkenalkan nama saya Andrew Jethro kelahiran saya Jakarta,1 Juli 1998.Saya anak pertama dari 2 bersaudara.Saya tinggal di daerah Tangerang tepatnya Jl.Empang Besar no.27

 

 

      

By

Pengalaman Chat iDuHelp Training

Perkenalkan nama saya Andrew Jethro,saya ingin berbagi pengalaman chat saat tarining.

Pengalaman chat swat training sangat membantu saya saat bertanya tentang penjelasan widuri.Di chat itu saya dibantu oleh instruktur dari kaka senior raharja yang balesnya emang agak lama tapi membantu juga akhirnya

sekian dari pengalaman saya kurang lebihnya mohon maaf