RiJP

Raharja iLearning Junior Professional

By

CerMe_2

Perkenalkan nama saya fajar rinaldi biasa dipanggil pajoy pada kesempatan kali ini saya akan menceritkan pengalaman tentang Training Satria (Hari ke 5)

Read More

By

Embed iMe

 

By

join friends

Haiii semua kali ini saya bakal share tentang ppmb. ppmb itu pendaftaran mahasiswa baru nah yang membedakan perguruan tinggi raharja adalah adalnya pendaftaran online. Jadi kita bisa daftar dirumah sambil nonton tv. Saya sendiri merekomendasikan ke teman teman saya tentang cara mendaftar online ini. Syaratnya kita harus mendapat kode verifikasi dari raharja. Cara dapetinnya gampang banget, kita cuma tinggal request ke email ppmb@raharja,info dan prosesnya membutuhkan waktu yang lumayan lama tapi lumayanlah sambil nungguin dirumah kaya teman teman saya. Setelah itu kita cuma tinggal mengisi form dan melengkapi dokumen baru kita ke raharjanya selesai deh. Ke-5 teman saya pun belum mendapatkan kode verifikasi tapi enaknya mereka menunggu dirumah.

By

post iMe_2

1. Muhammad Rizal

 

Dia ini orangnya ramah dan sangat rame saat training

2. Dwi Ayu

Nah yang satu ini kaka instruktur kita, kaka kita yang satu ini sangat baik dalam mengajari kita

3.Ayu Suciani

Sama  ka ayu orangnya manis dan murah senyum jadilebih semangat belajarnya.hehe

4.Richard Sidiq

bro gw yang satu ini sering banget telat, tapi dia itu sebenernya orang yang on time

5.Maria Ngolu

kalo eneng yang satu ini kerjaannya nanya nanya mulu

6.Arif Prasetyo

kalo arif ini orangnya sering banget bantuin gw

7.Abi Naufal

dia juga sama kaya richard sering banget telat

 

By

CerMe_1

Hi all,

Kali ini saya akan share pengalaman saya mengikuti training Ilearning di hari ketiga. Hari ini trainingnya bertema (AHA), training pertama (HOT), kedua(JADI). Masih di bantu sama ka Ayu dan ka Dwi sebagai instrukturnya, training kali ini bertujuan mengajari kita cara membuat SKuP.

Read More

By

SKUP-FAJAR RINALDI

HII ALL

Nama saya FAJAR RINALDI, . Saat ini saya sedang menempuh pendidikan DIPLOMA 3 TEKNIK INFORMATIKA  di Perguruan Tinggi Raharja. saat ini saya sedang mengikuti training ilearning .dan saya sangat semangat sekali mengikuti kegiatan training ini guna menambah wawasan saya dalam mengikuti pelajaran .

NoAssignmentStatusGrade
1RinfoDone
2R+/RHDone
3RinfoDocDone
4iMeDone
5PostiMe_1Done
6iDuHelp!Done
7SKUP iMeDone
8menu SKUPDone
9CerMe_1Done
10Post iMe_2Done
11Post/edit iMeDone
12join friendsDone
13embed iMeDone
14SISPLUSDone
15CERME_2Done
16SKUP_2Done
17Magics Channel dan c4 ChannelDone

By

pengalaman iduhelp

sore all, kali ini saya akan bercerita tentang bagaimana cara untuk bertanya di iduhelp.

dan saya sudah mencoba bertanyaa .

 

dan kemudian sudah dibalas mengenai prtanyaan saya tersebut. dan jawabannya sangat membantu saya dalam kesulitan atau masalah yang saya alami .

terimakasih

By

PENGALAMAN TRAINING

PENGALAMAN TRAINING

 

Hii all, selamat sore kali ini saya akan bercerita tentang pengalaman training saya yang sangat penting dalam menambah knowledge saya :).

sebelum saya mengikuti training, saya harus mendapatkan kupon terlebih dahulu dengan mengajak rekan-rekan saya ke kampus raharja .lalu saya bisa mengikuti training ini dengan enjoy .

dan untuk assignment hair ini bias dilihat disini 

 

terimaksih .

salam

fajar