RiJP

Raharja iLearning Junior Professional

By

Aktivasi SIS+

Pertanyaan :

  1. Peserta wajib melakukan aktivasi SIS+ (Ketentuannya wajib memiliki Magic Key Rinfo) . (tutorial)
  2. Melakukan Chat online dengan iDuHelp! tentang mengaktifkan akun SIS+
  3. Setelah SIS+ peserta telah di aktifkan, peserta wajib melakukan update biodata (tutorial)

Status : Tercapai

Keterangan : Saya sudah mengerjakan di atas.

Bukti : Photo screenshoot.

1-2.

3.

By

Magics Channel dan C4 Channel

Pertanyaan :

Yuuk kita sama sama berlangganan di TV Raharja yang namanya Magics Channel dan C4 Channel.

Seperti di TV kan kita ada tuh O Channel, B Channel, V Channel, MTv Channel, Discovery Channel.

Naahh, di Raharja, kita juga ada saluran TV nya, yang namanya Magics Channel dan C4 Channel.

  1. Apa itu Magics Channel bisa dilihat (Disini)
  2. Untuk Menjadi subcriber tinggal klik (tutorial)
  3. Peserta wajib subscribe Magics Channel yang ada (disini)
  4. Peserta wajib subscribe C4 Channel yang ada (disini)
  5. Peserta wajib view, like, comment First Movie C4 Channel ‘

Status : Tercapai

Keterangan : saya sudah mengerjakan diatas

Bukti : Photo screenshoot dibawah

By

Pengalaman Training Satria

Assalamu’alikum Wrb.

Ok hari ini adalah hari terakhir Training dan akhirnya ga kerasa selama lima hari kelar sudah melakukan training. oh ya  jadi ginih sempet kesel sendiri pas yang lain udah pada aktif di SIS+ eh saya malah ga bisa gara” nya itu tadi pagi kurang satu huruf di email, coba gimana ga kesel sendiri ya kan huh.. dan akhirnya mulai dari awal saya chat iDuHelp! lagi dan akhirnya bisa huah akhirnya bisa juga tapi harus nunggu dan nunggunya itu lumyan bikin bt,- terus pas udah bisa malahan belum dapet balesan dan belum di aktivasi jadi harus nunggu lagi. mungkin ini pelajaran agar saya lebih teliti lagi. dan ini situasi Training terakhir.

Wassalamu’alaikum Wrb.

Read More

By

Video Embed

By

Embed iMe

By

Join Friends

Join Friends 5 orang.

  1. Dina Rosdiana
  2. IsmiYanti
  3. Rika Ernitasari
  4. Muhammad Ghifary
  5. Mochammad Kaffary.

By

Kumpulan Foto Teman di Rijp57.

Assalamu’alaikum wrb…

siang guys.. oh ya nih saya mau ngenalin teman-teman saya di Rijp57 , mau tau siapa aja …

lihat dibawah ini :

Derettan 1 ada …

Nama : Sri Rahayu

Sifat   : ngeselin , baik Seperjuangan dari Sd sampe sekarang.

Derettan 2 ada …

Nama : Gilang Fresandy

Sifat  :  Asik , baik ,  keknya jail dah wkwk

Deretan 3 ada …

Nama : Andrew Jethro

Sifat  : Baik , Eksis

Deretan 4 ada …

Nama : Eka

Sifat  : baik

Deretan 5 ada …

 

Nama : Mamam Suryaman

Sifat : baik .

Deretan 6 ada …

Nama : Dian Mujahidah

Sifat : baik

Deretan 7 ada….

Nama : Fajar setiawan

Sifat : Baik.

Deretan 8 ada …

Nama : Rizky Ramdhan

Sifat : Baik Temen Mts .

Ok guys segitu dulu ya

Wassalamu’alaikum web..

By

Pengalaman Training Hari Ketiga (AHA)

Assalamu’alaikum web. 

ok… Jadi Hari ini adalah Hari ke 3 Training (AHA) , sama rasanya kaya kemaren masih Nano Nano wkwkwk… jadi hari ini saya bikin SKup jadi SKuP itu kaya CV Mahasiswa gituh.. tadi sempet ketinggalan sama temen jadi temen saya udah sampai nomor berapa saya masih di nomor satu karena kesulitan saat membuat tablepress sampai saya akhirnya bikin lagi dari awal gitu aja terus sampe kesel sendiri. tapi saya terus berusaha sempet rasanya ingin nyerah tapi rasa nyerah itu saya usir cantik wkwk…dan saya pun bertanya ke Instruktur akhirnya saya paham . dan pada akhirnya ciee pada akhirnya tadi aja kelabakan sendiri kesel sendiri tapi sudahlah. akhirnya saya pun selesai. dan Rasanya udah kaya nemu permen Bahagia wkwkw….. 

Terima Kasih … 

Wassalamu’alaikum wrb. 

Read More

By

Assigment-Menu SKup

Pertanyaan :

  1. SKUP wajib masuk ke dalam menu di iMe http://rijp.ilearning.me dengan cara request via email dengan subject “Menus RIJP57” ke Milis RIJP disertakan dengan link SKUP-nya.
  2. Sebagai contoh:

Status : Tercapai

Keterangan : Saya Sudah mengerjakan Tugas diatas.

Bukti : ( Photo screenshot dibawah ini )

By

SKuP- Ferinda Kusuma Ratih

Hello…

Perkenalkan Nama Saya Ferinda Kusuma Ratih

Saya lahir di Kuningan 09 Febuari 1999 , biasa di panggil Rinda, dan saya tinggal di Kv. Sempur Bitung Tangerang, saat ini saya sedang menempu PASCA SARJANA di PERGURUAN TINGGI RAHARJA , Saya mengambil Jurusan TEKNIK INFORMATIKA & KONSENTRASI MAVIB ( MULTIMEDIA AUDIO VISUAL AND BROADCAST ). 

Berikut ini daftar assigment

NoAssignmentStatus Grade  
1RinfoDone
2R+/RHDone
3RinfoDocDone
4iMeDone
5Post iMe_1Done
6iDuHelp!
Done
7SKUP iMeDone
8Menu SKUPDone
9 CerMe_1Done
10Post iMe_2Done
11Post/Edit iMeDone
12Embed iMeDone
13Join FriendsDone
14CerMe_2Done
15SKUP_2Done
16SISPLUSDone
17Magics Channel dan C4 ChannelDone