Alasan tidak ikut training pertama dan kedua

Hari pertama training itu…….sebenernya pas training pertama sih saya udah dateng. tapi saya pulang lagi hehe saya pulang itu gara-gara telat dateng training mulai 14.00 tapi saya dateng jam ya sekitar jam 15.00, ya tau sendirilah ya orang jaman sekarang kumpul jm berapa nah dia barudateng jamberapa hahaha

Nah….pas ditraining kedua itu saya juga gak ikut training  karena ada bimbel disekolah atau bisa dibilang ada tambahan pelajaranlah dan saya juga ga boleh izin karena tanggal 14 itu saya udah UJIAN NASIONAL dan karena waktunya bentrok dengan bimbel jadi saya tidak bisa ikut training kedua.

Dan….. saya mulai awal training itu pas training yang ke tiga pas udah masuk ke dalem lab sih awalnya canggung dan ya malu malu kucing gitulah hahaha ya wajar aja kali ya kalo malu-malu gitu soalnya kan baru pertama kali ikut training hehehe..tapi saya gak cuma diem aja pas pertama kali ikut training itu saya ya nanya-nanya lah tugas apa aja yang udah dikerjain pas di training pertama dan kedua ternyata training pertama itu cuman bikin account IDU irangers sama account IME (iLearningme ) dan pas dihari ketiga training saya langsung membuat tugas yang disuruh di hari pertama dan kedua.

Sebenernya sih saya juga ketinggalan tugas di hari ketiga temen-temen yang lain udah nyampe mana nah saya masih disitu situ aja haha tapi saya juga tetep perhatiin tugas dihari ketiga itu tugasnya apa ajadan bikin apa aja. sebernernya sih pengin ikut langsung ngerjain tugas yang sama biar gak ketinggalan banget gitulah tapi gara-gara kalo mau atau biar bisa ngerjain tugas dihari ketiga itu harus dapet confirm iMe dari kakaknya berhubung iMe saya belum diconfirm jadi saya ga bisa ngerjain tugas apa-apa-_-

Dan begitu juga ditraining ke 4 sama ke 5 iMe saya belum juga di confirm jadi saya dateng cuman ngeliatin temen-temen yang lain aja-_-

Dikelompok saya anak-anaknya seru dan asikkk sih tapi ya adalah beberapa anak yang sedikit sombong gitulaaaaah. eh tapi gatau juga sih ya dia aslinya itu sombong atau gak yang jelas dia kalo ngeliat orang gimana gitccuuuuuu haha