RiJP

Raharja iLearning Junior Professional

By

CerMe tentang pengalaman hari ini training SATRIA

Training hari ini yang soal pertama lumayan gampang, ternyata ada temen baru selain sony namanya roesmita. Jujur aja disuruh buat cerita lagi bingung mau tulis apaan hehe. Kayaknya juga training buat hari terakhir ga terlalu susah. Ikut training selama 2 hari ini jadi nambah beberapa temen buat kuliah nanti hehe.

Ikut training juga jadi lebih kenal sifat orang, nambah ilmu buat kuliah nanti jadi ga pusing-pusing tanya dosen hehe. Kakak kakak instrukturnya juga baik, welcome sama junior kayak kita yang banyak tanya hehe. Jadi selama ikut training 5 hari ini ga nyesel deh hehe.

By

Menonaktifkan Kolom Komentar (About Me/Portopolio)

Isikan artikel yang anda buat disini

By

Membuat CerMe di dalam iMe RIJP

2016-02-18-2

sony desk arisandy , jl kartini rt04 / rw 04 kelurahan bojong jaya , kecamatan karawaci , kota tangerang
asal sekolah SMK NEGERI 3 TANGERANG. sifatnya pendiem, cuek.

Nama : Sudaksa Hasbi Majid Panggil aja Hasbi
Alamat : Kp. Pasir jaya RT/RW 06/02
Masih Sekolah : SMAN 15 TANGERANG

Sifatnya hasbi itu rame, asik, friendly.

Nama : Ratnasari Dewi
Alamat : Kp. Jatiuwung RT 01 RW 02
Masih sekolah di SMAN 15 Tangerang

Sifatnya itu rame, cerewet.

 

 

 

 

aa
 

 

 

 

 

Nama: dwi afifah, alamat: komplek taman lopang indah blok fu 36 no 07, serang-banten, asal sekolah: SMK N 1 KOTA. hobby baca komik. SERANG. sifatnya pendiem, kayaknya lugu.

 

 

 

 

 

 

 

nama : Tyas
alamat : Kp.sangiang jaya no 92 RT 004/04 kec.periuk Kota Tangerang
asal sekolah : SMAN 15 TANGERANG
Hobby : banyak hobinyaa.

sifatnya lucu

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nama : Rafi khaerudin
Alamat : Telaga bestari blok E5 no 03 , RT 13/01 kec.sindang jaya kabupaten tangerang
Asal sekolah : SMK Mandiri 2 Balaraja
Hobby : Futsal dan Main game ^^

sifatnya pendiem.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nama :devi nurfitriani
Alamat : jln melati 5 no 30 rt.001 rw.003 tanah tinggi tangerang
sifatnya pendiem dan ramah

By

Mengembed Doc dari RinfoDocs

video dapat dilihat disini

By

Pengalaman Training Hari ke-3 “AHA”

Pengalaman saya selama mengikuti Training di Raharja ini sangat mengesankan, saya mendapatkan banyak pelajaran yang berharga. Sebelumnya saya tidak pernah belajar atau tau pelajaran yang saya pelajari selama Training ini. Jadi pelajaran yang sangat membantu saya untuk menjalani pembelajaran selama kuliah nanti.

Terima kasih.

Training Hri ke-3

By

SKUP-Indah Febriyanti

Photo on 2-18-16 at 1.54 PM

 

Hello Semua,

Nama saya Indah Febriyanti, untuk biodata lebih lengkapnya dapat dilihat di link Indah Febriyanti. Saat ini saya sedang menjalani kegiatan Training di Perguruan Tinggi Raharja. Di dalam pembekalan Training ini saya mendapatkan pembelajaran yang sangat penting.

Terima kasih.

By

iDu Help

Hari ini saya sudah bertanya langsung kepada iDu Help. namun karna gangguan signal kita jadi tidak bisa meneruskan langsung bersama iDu Help

By

Pengalaman Trainning mengikuti RIJP

Pengalaman saya selama mengikuti trainning di raharja sih cukup menyenangkan,cumaklao boleh jujur ya pusing juga. kakak instrukturnya asik kok, ga pelit ilmu. temen temennya juga asik ga pada sombong. kalo soal trainning kayak gini buta banget soal teknologi. cuma ini kan namanya pelajaran buat nanti kuliah jadi harus dijalanin. kalo trainning yang dijalanin selama 2 hari ini gatau dan belum pernah coba di pelajarin.

intinya sih dalam hal mengikuti trainning ini harus bener bener serius, soalnya kan buat pelajaran kuliah nanti. jadi kalo serius kan kita bener bener dapet ilmu dalam menjalani trainning ini. jadi buat 3 hari ke depan harus semangat biar cepet bisa dan ga nanya nanya lagi.