RiJP

Raharja iLearning Junior Professional

By

Magic Channel Dan C4 Channel

ScreenShoot :

By

SKUP_2

ScreenShoot Edit skup ke link ..

By

Pengalaman Traning SATRIA

Hallo All ketemu dengan saya lagi 🙂
yap kali ini saya akan menceritakan PENGALAMAN TERAKHIR saya traning di lab Raharja ini yang dimana saya membekali semua pemebelajaran dari instruktur saya selama 5 hari ini dan ini Sangat Bermanfaat untuk pembelajaraan nanti , yah walaupun saya mengerti kakak kakak instruktur nya yang sudah sabar menghadapi teman teman yang sedang menjalani training ini .

Lanjut kemudian untuk traning terakhir kali ini saya belajar mengenai Aktifasi Akun SisPlus dan Mengupdate Biodata lengkap diri saya , ya pelajaran kali ini sangat membantu dan bisa lebih cepat memahi seperti hari hari kemarin dan ini akan menjadi pembekalan untuk saya ketika saya sudah memulai pembelajaraan di PERGURUAN TINGGI RAHARJA ini .

Sekian Cerita Pengalaman Training terakhir saya di lab ini terima kasih 😀 .

By

SisPlus

Bukti ScreenShoot Update Biodata SisPlus .

By

Embed iMe

By

Join Friends

Hallo teman teman ..
Saya akan menceritakan pengalaman training hari ini ESIA 😀
yah training kali ini seperti biasa rumit di awal dan mengerti kemudia hehehe 😀
Dan kakak kakak yang membimbing saya juga masih tetep sabar menangani saya yang training online dirumah.

yah traning kali ini cukup bermanfaat dan sangat berguna untuk pembelajaran di perguruan tinggi RAHARJA ini 😀
Dan saya juga berterima kasih kepada kakak instruktur yang terus sabar membimbing saya walaupun saya banyak nanya ini itu ya itu demi saya mengerti training dirumah tapi cukup menyenangkan juga dan jadi bermanfaat unutuk saya 😀 ya itu aja cermi saya kali ini gk bisa cerita banyak cuman hanya itu dan saya juga dipepet oleh waktu untuk pergi bekerja heheh makasih 🙂

By

Post iMe_2

hallo semua ..
saya akan memberitahukan ke kalian teman teman saya yang sedang mengikuti Training selama 4 hari ini dan saya  akan perlihatkan foto foto mereka dan sifat sifat mereka yang saya tahu  hehehe 😀 ..

1.Nama : Taufiq nur muhammad ,

Sifat : Teman yang asik dan mudah bergaul .

2.Nama : Ade Firman Ardiansyah

sifat : Teman yang asik di ajak ngobrol dan keren  hehe ..

3.Nama : piyan sopyan

sifat : Sedikit pendiam tapi dia asik juga untuk saya ajak ngobrol 😀

4.Nama : Rizki Ramadani
Sifat : mau menolong baik dan orang yang kreatif ..

5.Nama : kivti Herdiana

Sifat : orang nya baik cantik dan mudah bergaul dengan teman teman nya 😀

6.Nama : Indriyani Astuti Ningsih

sifat : orangnya baik cantik pintar dan senang dengan agama 😀

7.Nama : Tri mulyani

sifat : Lucu baik dengan semua orang ..

8.Nama : Aulia Sulfiawati

sifat : Teman yang senang diajak bercanda dan orang mudah berbaur dengan sekitar nya ..

9.Nama : Leonardo
sifat : orang nya asik gokil dan gampang berbaur dengan teman temannya

10.Nama : Dimas Setyawan Margono

sifat : teman yang Gokil lucu orang nya dan dia juga jago main voly keren dahh ..

yapp ini adalah beberapa teman saya yang ada di lab training yang ada di perguruan tinggi RAHARJA banyak teman teman asik disana dan bisa diajak sharing ilmu dan lain lain pokok nya asik dehh ..
ya itu aja yang bisa saya kasih tau tentang teman teman saya selama training disana 😀

By

Pengalaman Training AHA

Hallo teman teman semua ..
kali ini saya akan menceritakan Pengalaman training saya HARI KE 3 dan kebetulan sekali pada tanggal dan hari ini yaitu 17 Agustus bertepatan dengan Merdeka nya Negara Kita yaitu REPUBLIK INDONESIA yang ke 71 , maka dari itu saya dan teman teman yang lainTETAP MENGIKUTI TRAINING ONLINE DIRUMAH dan di bimgbingi oleh kakak instruktur yang baik baik hehehe \ ^_^  /, selanjut nya Training hari ini mempelajari cara membuat SKUP yap ini cukup membingungkan awal nya namun setelah itu mengerti kok kan nanti di ajarin sama instruktur nya hehehe dan jika kalian tidak tau apa itu SKUP nih silahkan kalian berkunjung ke LINK INI APA ITU SKUP ? .

 Nah itu aja sih yang bisa saya berikan cerita tentang pengalaman training saya hehe ya walaupun ketika dalam pengerjaan saya ada sedikit masalah di jaringan internet yang kebutulan juga bermasalah hehehe ya itu sih gk jadi masalah dan saya masih ada cara lain untuk bisa ikut training ini 🙂 semoga untuk training selanjut nya saya tidak akan merasakan hal sial seperti hari ke 3 saya training heheh dan saya harap juga saya dapat mengerjakan semua training yang saya jalani ini karna ini sangat membantu untuk pembelajaran kita di PERGURUAN TINGGI RAHARJA ini . ya ini aja cerita dari saya dan dibawah ini foto waktu training nya 😀

okeh dibawah ini saya menyisipkan foto yaitu PC extreme Over Clock yang terbilang keren dan galak bagi saya dan pict nya ada dibawah ini ..

Itu aja post dari saya terima kasih .. 😀

By

SKUP iMe Irdham

Halo semua ..
Nama saya Irdham Tanjung , Dan saya sedang melanjutkan  pendidikan saya yang lebih tinggi di Perguruan Tinggi Raharja ini dengan jurusan yang saya ambil yaitu Sistem Komputer dan konsentrasi yang saya ambil yaitu CCIT , Dan untuk Assignment Matakuliah ada dibawah ini :

NoAssignmentStatusGrade
1.RinfoDONEB+
2.R+/RHDONEA-
3.RinfoDocDONEA+
4.iMeDONEB-
5.Post iMe_1DONED+
6.iDuHelp!DONEB
7.Skup iMeDONEA+
8.Menu SkupDONEA+
9.CerMe_1DONEA+
10.Embed iMeDONEA+
11.Join FriendsDONEB
12.Post iMe_2DONEA
13.Post/edit iMeDONEA
14.Cerme_2
15.Magics Channel dan C4 Channel
16.Sisplus
17.Skup_2

By

iDuHelp!

Pertanyaan :

  1. Peserta wajib bertanya kepada iDuHelp! online tentang ruang lingkup Perguruan Tinggi Raharja yang belum diketahui. Untuk ruang linkup bisa dilihat DISINI
  2. Membuat CerMe (Cerita iMe) singkat di rijp.ilearning.me tentang pengalaman chat online dengan iDuHelp! minimal 1 pertanyaan dan dibuktikan dengan adanya hasil percakapan peserta dengan iDuHelp!

Status : 100% (tercapai)

Keterangan : Saya sudah mengerjakan semua assignment

Bukti :

  1. saya sudah bertanya dan bukti pertanyaan dan gambar chat nya ada dibawah
  2. bertanya online