RiJP

Raharja iLearning Junior Professional

By

Editing video

By

training satria

hari jumat, training kelima.. sangat mengasikan, karna tugas ini disuruh membuat video. bertemakan bebas… kita ber enam dibagi dua kelompok,, satu kelompok terdiri dari tiga orang.. saya berkelompok dengan farhan dan adam.. kita keliling seluruh universitas raharja.. setelah berkeliling kita disuruh mengedite video yang kita buat… 

 tugas hari ini tidak terlalu susah. karna kita mengerjakannya 1 kelompok.. satu lagi, tugas ini pengalaman pertama saya mengedite sebuah video,, jadi sekarang saya sudah mulai tau.. 

 terimakasih semua untuk training terakhir hari ini

suasana training kelima

 

By

embed video

By

pengalaman training esia

hari keempat ngerjain training ini sendiri, bingung, banyak belom kejawab soalnya, ngerjainnya tengah malem.. apalagi ngerjainnya di warnet. yang lain maen game.. gua mah ngerjain tugas… maaf ga ada fotonya kaaa.. ga menarik juga ni cerita,, pokoknya nilai ancur pastinya… sekian

By

embed doc dari rinfo

By

PENGALAMAN TRAINING AHA By ME

Tanggal 01 Juli 2015. training ketiga, yang membahas membuat RiJP, ILEARNING ME.. namun lebih membahas tentang membuat collecting friends fhoto, menus widget, dan yang terakhir ini, ya ini membuat karangan AHA.. di hari ketiga ini seru mengerjakannya, dan pastinya serba baru pembahasan pembelajarannya…

saya juga mau berbagi suasana trainingnya ni…

itu kejepret intrukturnya,, ka erick

nih.. suasananya. dan teman teman

OK. SEKIAN PEMBAHASANNYA.. TERIMAKASIH..

By

HANYA SAYA, TENTANG SAYA, CUMAN SAYA

M. ISMU AZIZ

Saya lahir di tegal, besar di kota tangerang ini. tanggal lahir saya 8 september, alamat di nagrak ( hanya sharing, siapa tau ada yang mau tau) saya, pernah sekolah di sd perintis1 sepatan. smp perintis 1 sepatan. sma perintis 1 sepatan.. udah 12 tahun di perintis. cukup lama sekolah disono… dan sekarang memulai kuliah di perguruan tinggi raharja, keseharian, hanya sok sok sibuk saja, sekarang hanya mulai training di raharja ini,, belum memulai kuliah….

kalo mau send send email bias di kunjungi ni ismu@raharja.info

 

No. Training Assignments Status Grade
 1. HOT Account Rinfo DONE Pending
Rinfo Drive DONE Pending
Yuk Kepo-in Rinfo DONE Pending
2. JADI User iMe  DONE Pending
IMe site  DONE Pending
GravatarPost IMe  DONEDone PendingPending
iDuHelp!  DONE Pending
3. AHA Collecting Friend’s Photo DONE Pending
Menus Widget DONE Pending
Membuat Cerita AHA DONE Pending
 4. ESIA  Posting Day Proses Pending
How Beautiful Proses Pending
Membuat Cerita ESIA Proses Pending
Embed Daya Proses Pending

 

By

foto teman RiJP 34

YANG PERTAMA. teman saya, bernama niko alnabawi..sifatnya baik, supel, enjoy, asik juga orangnya, bisa diliatgantengtuhh hahahaha

 

YANG KEDUA. teman saya, bernama Ahmad farhan aulia.. sifatnya baik, asik orangnya,, orang ganteng kedua ni hehe

 

YANG KETIGA.. Teman saya, bernama Adam faturahman. sifatnya baik, asik. kalem juga.. orang ganteng ketiga ni,hehe

 

YANG KEEMPAT.. teman saya bernama, Jayendra Fahlevi Firdaus. sifatnya baik, mudah dimengerti, taat dan tabah (ngarang sendiri sifatnya) hehehe, orang ganteng yang keempat..

 

YANG KELIMA… teman saya yang bernama, bella dhea elinda, sifatnya baik, asik udah gitu doang yg gua tau,, sekarang orang yang cantik pertama

 

YANG KEENAM… teman saya bernama, ayu nur atthiyah effendi,,sifat baik, asik taat keliatannya hehe,,orang cantik yang ke dua ni heheheh

 

OK TEMAN SAYA HANYA SEGITU DI TRAINING INI,,,

By

iDuHelp, i need help

By

Training RIJP

Tanggal 30 juni 2015. latihan ke dua dalam traening ilearning di lab ini… sebelumnya traening petrama sendirian ngerjainnya ga bisa nanya nanya,,, namun traening yang kedua ini seru, karna ada temen temen yang lain juga, ya sambil nanya nanya kesebelah.. maklum lah baru menggunakannya…. pusing pusing bareng, tapi kayanya yang lebih pusing gua doang,, yang lain mah enjoy aja ngerjainnya, ya mungkin mereka mereka udah pada bisa dan ngerti…

Ehhh.. di trening yang kedua ini,, kita kita diajarkan cara membuat account iMe, dan gravatar ni.. ya pokoknya serba baru yang diajarkan… Nih suasananya,, dan orang orangnya