RiJP

Raharja iLearning Junior Professional

By

SKUP_2 – JAKA HENDITA PRATAMA

perkenalkan nama saya Jaka Hendita Pratama  Saya lahir di Jakarta Selatan tepatnya di Kebayoran lama , Saya tinggal di Perum Taman Raya Rajeg.Hobby saya bermain game,Futsal,Basket,Bersepeda, Saat ini saya berkuliah di RAHARJA dan saya sedang mengikuti Training i-Learning di Raharja.Katanya wajib mengikuti Training ini sebagai persyaratan Mendapatkan Ipad dan juga Training ini sendiri sebagai Bekal kita untuk kuliah di RAHARJA khusus untuk yang mengambil i-Learning Tepatnya,dan ini daftar pembekalan Training i-Learning :

 

 

NOASSIGMENTSTATUSGRADE
1
Pelatihan Rinfo
DONE
2Pelatihan R+/RH
DONE
3Pelatihan RinfoDocDONE
4Pelatihan iMeDONE
5Pelatihan Post iMe_1DONE
6Pelatihan iDuHelpDONE
7Pelatihan SKUP iMeDONE
8Pelatihan Menu SKUPDONE
9Pelatihan CerMe_1
DONE
10Pelatihan Post iMe_2DONE
11Pelatihan Post/Edit iMeDONE
12Pelatihan Join FriendsDONE
13Pelatihan Embed iMeDONE
14Pelatihan SISPLUSDONE
15Pelatihan CerMe_2DONE
16Pelatihan SKUP_2DONE
17Pelatihan Magics Channel dan C4 ChannelDONE

 

 

By

Join Friends

1.pertanyaan:

  1. Silahkan 5 orang teman yang diajak untuk menuju link ini
  2. pilih Form Pendaftaran Online
  3. Lakukan permintaan kode verifikasi dapat mengirimkan e-mail dengan subjek : Kode Verifikasi dan kirimkan ke email ppmb@raharja.info .
  4. Jika sudah mengirimkan email tunggu sampai mendapatkan kode verifikasi.
  5. Setelah mendapatkan kode verifikasi isikan kode verifikasi ke form yang sudah disediakan (Link)
  6. Jika 5 orang teman sudah mengisi form diatas, lakukan screenshoot dan membuat cerminya di iMe RiJP

2.status:tercapai 100%

3.keterangan dan pernyataan:sudah mengerjakan point-point diatas

4.:bukti:sudah mengajak 5 orang teman saya dengan bukti di bawah ini:

 

a7616bfa-0c1d-4af0-86e6-d3e11385f472 (612×1088)

By

Pengalaman Mengikuti Pelatihan Training AHA

ini pengalaman saya untuk training hari 2 saya ,di training AHA ini awalnya saya merasa bingung membuat Skup tapi setelah saya pelajarin dan di bimbing sama kakak instruktur sampai bisa. Read More

By

Pengalaman Training SATRIA

disini saya disuruh membuat Sis+ yang awalnya bingung apa itu Sis+? ditraining SATRIA saya jadi taun banget apa itu dan kegunaan Sis+,dan bisa jadi ini training hari terakhir saya yang saya jalanin di ilearning Read More

By

Mengembed Doc dari RinfoDocs

By

Mengembed Video ke dalam iMe

By

Kumpulan foto teman/instruktur di RiJP64 2017

1.Randy Wijaya (Instruktur)

Kalo kalian pengen lebih kenal dekat dengan dia klik DISINI

01d0fa9e-45e6-470a-b311-570f24ad7b25 (640×640)

karakter: Baik,mudah bergaul ,wawasan untuk training cukup luas,tidak sombong dan asik

2.Anggun Aditya ningrum Instruktur)

Kalo kalian pengen lebih kenal dekat dengan dia klik DISINI

cc2b1276-903e-488c-a706-e04a472f3db5 (1280×960)

Karakter: lucu,asik,sedikit sabar mengajar,wawasan luas,baik,gampang bergaul

3.Rudy

Kalo kalian pengen lebih kenal dekat dengan dia klik DISINI

3630492987374431878%3Faccount_id%3D4 (2048×2048)

karakter: mudah bergaul,pemalu,pengen bisa,rajin,suka menolong

 

3.Salsabila

Kalo kalian pengen lebih kenal dekat dengan dia klik DISINI

f73d6cf7-b126-404c-94c0-5cda6374b653 (1280×1280)

karakter : Baik,rajin bertanya walaupun tanya mulu,baik,kayanya sih gak sombong

 

4.Evan Editia

Kalo kalian pengen lebih kenal dekat dengan dia klik DISINI

9fde6357-b5f6-4d80-820b-4085d1dad55f (1280×960)

karakter : asik,bisa di bilang dia orang sibuk di RiJP64,baik,gampang bergaul,suka menolong,kurang teliti

 

5. Brayen Walpresta

Kalo kalian pengen lebih kenal dekat dengan dia klik DISINI

54ef163a-cb90-4b33-9f82-8f14d78cc73c (1280×720)

karakter: Pemalu,asik,suka menabung ,mungkin dia sayang mama bapaknya ,sering bertanya,suka terlambat

 

 

 

 

By

Pengalaman chat online dengan iDuHelp!

kita jadi tahu tentang apa Sis+ dan mengaktivasi Sis+,dan semacamnya yang di ruang lingkup raharja dan admin sangat ramah, membantu mahasiswa baru ,iDuHelp juga membantu orang yang malu bertanya sama kakak-kakak dan kita kapan saja bisa bertanya dengan iDuHelp! . terima kasih iDuhelp telah membantu mahasiswa baru seperti aku.

By

SKup Training- Jaka Hendita Pratama

4c33e311-60f7-418e-999c-a33d53b9d5a6.jpg

 

 

Hallo Semua…..

Perkenalkan nama saya JAKA HENDITA PRATAMA ,saya lahir di jakarta selatan dan saya tinggal di perumahan taman raya rajeg, Saya alumni SMAN 13 Kab. Tangerang tepatnya di pasar kemis ,saya mahasiswa baru di perguruan tinggi kampus Raharja yang mengambil kejuruan sistem informasi yang berprodi bisnis inteligence.

berikut daftar training yang telah saya kerjakan.

saya sudah membuat pengalaman saya bersama teman-teman training lain dan juga kakak instruktur RiJP 64.

NOASSIGNMENTSTATUS GRADE
1PELATIHAN RinfoDONE
2PELATIHAN R+/RHDONE
3PELATIHAN RinfodocDONE
4PELATIHAN iMEDONE
5PELATIHAN Post iMEDONE