RiJP

Raharja iLearning Junior Professional

By

Tugas Kelompok

By

pengalaman Training RIJP SATRIA

Read More

By

Mengembed Doc dari RinfoDocs

By

Mengembed Video

By

Membuat cerita yang berisikan pengalaman kalian mengikuti training ketiga ini (AHA) .

Read More

By

Membuat post di dalam iMe RIJP yang berisi tentang kumpulan foto teman

Photo on 2-4-15 at 2.47 PM

Nama: Nabilah Geysaka Amir

Sifat: baik & friendly

Photo on 2-3-15 at 10.20 AM #2

Nama: Anis khoirutun nisa

Sifat: Baik

Photo on 2-3-15 at 10.46 AM

Nama: Grace bina kasih

Sifat: baik & friendly

Photo on 2-4-15 at 10.51 AM

Nama: Ajeng retno

Sifat : Baik

Photo on 2-4-15 at 10.40 AM

Nama: sella

Sifat:baik

photo-1

Nama: Muhammad Agus Bachtiar

Sifat: Baik

 

Photo on 2-4-15 at 9.46 AM #2

Nama: Akbar Kurnia

Sifat: Baik

Photo on 2-3-15 at 10.19 AM #3

Nama: Dennis galoan

Sifat: Baik

Photo on 2-3-15 at 10.19 AM

Nama: Rofik

Sifat: baik

Photo on 2-2-15 at 10.19 AM

 

Nama: Reza Taufik

Sifat: Baik

 

By

Training RIJP

haiiiii…. untuk yang pertama kalinya sih saya menggunakan RIJP ya karena masih pertama kali ya msih bingung banget kegunaannya apa hehe:D. enak aja sih kalau memakai RIJP, bisa liat temen nge Post apa aja hehe:D

RIJP itu hampir mirip kaya blog, ya memang fiturnya emang banyak tapi masih bingung aja menggunakannya, yang baru dipelajari aja masih sedikit ya jadi masih banyak bingungnya.

2 foto suasana RIJP

tg

By

Training RIJP

haii, awal menggunakan RIJP memang sangat menyulitkan, bingung. susah buat ngertinya, yaaa biasa ya masih pemula jadi masih agak gaptek:D hehe.. Pake RIJP sebenarnya sih seru bisa tau teman post apa aja dan bisa diliat, ceritanya kepo gitu.

RIJP menurut saya sih sama seperti blog-blog yang lain, tapi bedanya RIJP sama blog adalah kalo RIJP itu khusus mahasiswa Raharja sepertinya, tapi blog-blog untuk semua usia, pelajar,dll Terimakasih

dan ini ada 2 foto tentang RIJP

fg

fg

jangan lupa koment nya yaaaaa 🙂

By

About Me

NISA

Photo on 2-4-15 at 2.47 PM

nama lengkap: Khairunnisa Nur Islami

alamat: Bugel Mas Indah Blok b13 No39 RT/RW 001/08 kel.Bugel kec.Karawaci kota tangerang

Email: khairunnisa@raharja.info

Tempat Tanggal Lahir: Tangerang, 25 Desember 1997

Pekerjaan: Pelajar Sman15 Tangerang

Kewarganegaraan: Indonesia (WNI)

No HP: 083812134922

Jenis Kelamin: Perempuan

Hobbi: nonton film kartun, baca novel

Pengalaman:

1. Mengikuti Organisasi Siswa Intra Sekolah (osis)

2. mengikuti skull candabirawa (silat)

Riwayat Pendidikan:

TK Quratul’ayun

SDN BUGEL 3

SMPN 15 Tangerang

SMAN 15 Tangerang

 

 

No. Assignments Status
1. sudah memiliki akun Rinfo DONE
2. sudah memiliki akun GRAVATAR DONE
3. mengembed doc dari Rinfo DONE
4. mengembed video DONE
5. membuat post foto teman DONE
6. pengalaman training RIJP DONE
7. membuat video DONE
8. Pengalaman Training RIJP SATRIA DONE