RiJP

Raharja iLearning Junior Professional

By

Mengembed Video dan Doc ke dalam iMe

By

CerMe 2

hallo guys,

Sekarang adalah hari ketiga dimana saya mengikuti Training RiJP 52 bersama Teman-Teman saya.

Disini saya belajar tentang RiJP(HOT),RiJP(JADI),RiJP(AHA),RiJP(ESIA),RiJP(SATRIA),walaupun agak sulit tapi yahhh untungnya saya punya kaka intruksi yaitu:Ka.Ayu suciani dan ka.Dwi ayu.

Manfaat nya sangat banyak sekali yang tadinya yang gak tau jadi tau,Terimakasih buat Kaka-kaka instruksinya yang udah bantu saya dalam 5 hari ini,,,

Jangan bosen-bosen yah ka Buat ajarin saya,,,,,,

 

Thanks Kaka intruksi….:)

By

CerMe Ppmb Raharja

 

 

 

ini teman gue octa namanya,dia lagi nyari tempat kuliah dan gue rekomendasiin STMIK Raharja buat dia,dia bilang Raharja keren dan pembelajaran IT nya bagus banget.udah gitu lokasinya strategis bgt,,pokoknya the best lahh.

 

 

By

CerMe RiJP 52(maria ngolu tiurma simamora)

nama nya tia:baik ko orangnya walaupun baru kenal

dia itu suka ngoleksi cover dance pokoknya sama kaya gue deh,,

ini ka dwi orangnya baik,selalu bantu aku selama RiJP ini.pokoknya the best lahh

ini yusuf orangnya baik suka bantu guen kalo gak ngerti,,duduknya sebelahan ma gue mulu hahahaha udah kaya permen karet ajahhh,,makasihh yusuf

ini ka.ayu.ka ayu itu orangnya pengertian bangett deh kaya kemaren kertas buat RiJP gue hilang terus dia cap ulang dari awal dehh,,,pokoknya the best lahhh

ini namanya richard sidiq orangnya obsesi dengan uang,,hahahaha

sekelas ma gue tiap hari senin di M-203

ini abi namanya baru kenal dia disini soalnya dia kelas malam,,,,jarang ketemu jadi gk terlalu kenal

dia jurusan MAVIB cuma itu yg gue tau.

 

ini arief namanya gk terlalu kenal baru kenal di RiJP ajahh

ini rizki namanya baru kenal disini ajahh jadi gk tau sifatnya

ini rizal kayaknya org nya kocak tapi gak tau juga dehh gak terlalu dekat.

ini dara namanya orgnya kayaknya baik,,,agak” gimana gitu susah deh dijelasin karna gk terlalu kenal juga.

By

CerMe_1(maria ngolu tiurma simamora)

hallo guys,

Sekarang adalah hari ketiga dimana saya mengikuti Training RiJP 52 bersama Teman-Teman saya.

Disini saya belajar tentang RiJP(HOT),RiJP(JADI),RiJP(AHA),walaupun agak sulit tapi yahhh untungnya saya punya kaka intruksi yaitu:Ka.Ayu suciani dan ka.Dwi ayu.

Manfaat nya sangat banyak sekali yang tadinya gak tau jadi tau,Terimakasih buat Kaka-kaka instruksinya yang udah bantu saya dalam 3 Hari ini.

Jangan bosen-bosen yah ka Buat ajarin saya,,,,,,,

 

Skup menurut saya semacam biodata, yang membedakan adalah di SKuP itu ada tabel yang menunjukkan tugas-tugas yang sudah kita kerjakan.

By

skup iMe

 

Hello semua,

Nama saya maria ngolu tiurma simamora, Saya lulusan Dari SMAN 1 TRT,Sumatera Utara. Saat ini saya sedang menempuh pendidikan Pasca Sarjana di Perguruan Tinggi Raharja.dengan jurusan : Sistem informasi Konsentrasi :Bussines Intelegence.

assigment RiJP52

noassigmentketgrade
1RinfoDone-
2R+/RHDone-
3RinfoDocDone-
4iMeDone-
5Post iMe_1Done-
6SKUP iMe
Done-
7Menu SKUPDone-
8 CerMe_1Done-
9Post iMe_2Done-
10Post/Edit iMeDone-
11Join FriendsDone-
12Embed iMeDone-
13sis+Done-
14CerME_2Done-
15Skup_2Done-
16magics chanels dan C4 chanelDone-

By

CerMe iDu help

 

Nim:1612494503

Nama:maria simamora

jurusan :sistem informasi

 

iDu help adalahsuatuweb dimana kita dapat mendapatkan info dan masalah peprograman

menurut saya sangat bagus karena kita tidak perlu cape untuk pergi menanyakan secara face to facenya.

dan ini sangat mudah dimengerti oleh mahasiswa baru yg mwngalami kesulitan.

 

By

pengalaman training RiJP

Pengalaman Training Hari ini

 

Nama saya maria simamora

Pada hari  ini saya melakukan training di Stmik raharja,saya adalah mahasiswa baru dengan mengambil jurusan business intelengence.

trainingnya seri bgt,membuat saya berpengalaman dalam menggunakannya,kaka” nya juga baik” dan selalu bisa mendampingi saya.

[pe2-image src=”https://lh3.googleusercontent.com/-88xFmeT8G1o/V-jWgqiRpsI/AAAAAAAAAaU/9omaXAIrH9g-12b9a8XQ-qSDu94qDdnhwCCo/s144-c-o/16%2B-%2B1″ href=”https://picasaweb.google.com/108192375993476064049/6334548733469721521#6334548732558812866″ caption=”16 – 1″ type=”image” alt=”16 – 1″ ]