RiJP

Raharja iLearning Junior Professional

By

CerMe_2 SATRIA ( M RIZKYANSYACH )

     Pengalaman training dihari ke 5 (Terakhir) ini tentang mengerjakan SATRIA yang berada DIPERGURUAN TINGGI RAHARJA.Setelah melakukan training hari ke 1 ,2 ,3,dan 4 yang berisi tentang HOT,JADI,AHA,ESIA dan hari ini mengerjakan tentang SATRIA,Satria berisi tentang cara chat online dengan iDuHelp dan merapihkan skup yang telah dikerjakan, diruangan ilearning lab ini.saya sudah mengerjakan soal tentang SATRIA dengan sangat lancar, ditambah makin akrab dengan teman teman lainnya dan kakak pembimbing yang baik,cantik,dan sabar jadi ini pengalaman saya dihari ke 5 (Terakhir)

Terima Kasih

 

By

Join Friends

1.Hafiz Algiphary

 

 

2.Rizka Nurjanah

 

 

 

3.Eka Wahyudi

 

 

 

4.Muhammad Agung Laksana

 

 

 

5.Dendy Wiralaga

 

 

5/

By

Embed iMe

 

 

By

Sifat Teman teman

1.Putra rai Virhansyah

dia temen seperjuangan saya,kenapa? karna dia hampir setiap hari main bareng dengan saya susah bareng seneng bareng gitu dahh

,sifatnya udah kebaca semua sih baik,keren (dia yang bilang sih),care,asik,

dan banyak banget sihh sampe gabisa disebutin semua

 

2.Angga Cassanova

ini dia temen yang asik,ga ribet gitu diajak ngobrol juga nyambung banget,tapi kalo lagi main game udah focus banget kehp,

hp aja difocusin gimana kamu.dia orangnya baik,care,asik,pendiem tapi ga pendiem banget

 

3.Danar Adnan Rosyadi

 

 

 

 

 

 

 

Nah kalo yang ini denger namanya aja udah lucu, haha kenapa? karna kalo di ambil depannya aja jadi DARRR (Danar Adnan Rrrrrosyadi) orangnya asik, baik, usil, care

sama sohibnya yaitu zakaria (bang jeck) ampe rela jemput kuliah si jeck yang masih ngampar di atas kasur (bobo) haha

 

4.Zakaria Ramadhan

Ini yang tadi saya bilang sohibnya si Danar, hehe lucu banget ya muka nya,

dari mukanya aja kita bisa tau kalo bang jeck ini orangnya asik, baik, care, penghibur, dan suka tidur.. ups hehe.

 

5.Kak Yustin novita dewi

Kak Yustin Novita Dewi adalah orang yang baik sopan dan murah senyum,

menurut saya beliau adalah orang yang baik dan teman yang setia

 

6.Kak Resti Rachmawati

Kak Resti Rachmawati adalah salah satu kaka instruktur RiJP60 yang menurut saya sangat Gahool (gaul),  baik, ramah, cantik,

selain itu beliau kalo ngomong cepet (mau kemana kali buru-buru banget) hehe canda ya kak dan agak sedikit tomboy =)   (kayaknya sih)

 

7.Muhamad Jalailudin 

Teman asik mau di chat atau asilnya selalu axisss

 

8.Afrizal

Sifat yang dimiliki orangnya santai tapi serius, kalo kita sik dia juga asiktapi kalo kita ngusik pasti diusik juga,

cuma nebak-nebak aja sih.

Sekian Terima kasih

By

Pengalaman Mengikuti Training ke 3 (AHA)

Hallo Semua

pengalaman pada hari ke 3 di Perguruan Tinggi Raharja ,Setelah melewatkan training hari ke 1 dan ke 2, pengalaman pada hari ini saya telah mengikuti Training iLearning hari ke 3 (AHA) 

dan semakin akrab dengan teman teman yang lain.

kali ini saya dihari ke 3 telah diajarikan oleh kakak-kakak yang super baik dan cantik tentang cara membuat Skup_iMe,Menu Skup,CerMe_1 dan hari ini saya telah lancar mengerjakan dengan sangat

 

 

 

 

 

 

dan ini linknya  klik disini

By

SKUP MOCHAMMAD RIZKYANSYACH

 

 

 

 

Hello semua,

Nama saya Mochammad Rizkyansyach,lahir ditangerang 25 februari 2000,alamat rumah saya di perumnas 2 tangerang,saya juga bisa dipanggil justin,keseharian saya sholat 5 waktu dan main main main

saya sedang mengikuti training ilearning diperguruan tinggi raharja

NOASSINGMENTSTATUSGRADE
1HOT-RinfoTercapai-
2HOT-R+/RHTercapai-
3HOT-RinfoDocTercapai-
4iDuHelp!Tercapai-
5IMeTercapai-
6Post iMe_1Tercapai-
7SKUP iMeTercapai-
8Menu SKUPTercapai-
9CerMe_1Tercapai-
10Post/Edit iMeTercapai-
11Embed iMeTercapai-
12Join FriendsTercapai-
13Post iMe_2Tercapai-
14SISPLUSTercapai-
15CerMe_2Tercapai-
16SKUP _2Tercapai-
17Magics Channel and C4 ChannelTercapai-

By

Pengalaman Chat online dengan iduhelp

Hari ini saya telah mencoba menanyakan  sebuah pertanyaan melewati chat online dengan iduhelp

 

 

dan saya telah berbincang dengan operator yang sangat baik dan cantik.

akan tetapi saya kagum sama mereka dengan ketekunan mereka yang sangat bijak mengarahkan masalah.

overall saya sangat puas dengan jawaban yang diperikan oleh iDuhelp

terima kasih