RiJP

Raharja iLearning Junior Professional

By

CerMe_2 Nia

HELLO:D

Saya Nia Kurniasih:)

Saya ingin menceritakan pengalaman di training hari ke 5 ini

atau hari terakhir dari training RIJP2016 yaiyu “SATRIA” yang di bimbing oleh dua instruktur training

yaitu ka Ninda lutfiani dan ka Endah nurmala dewi.

di hari terakhir ini ada 3 jenis question yaitu

Magic channel dan C4 channel

-CerMe_2

-SISPLUS

yaa semoga di hari terakhir ini bisa mencapai grade yang besar dan lebih memahami apa itu iLearning

Thanks:)

By

upload iMe Nia

 

https://lh3.googleusercontent.com/-t1S3CjPdMpE/VuqhgWF7vfI/AAAAAAAAAHQ/LFlqoOD3M9QHZUR8zrky2F2i0f_WQRcAQCCo/s128-Ic42/1458129040380.jpg

By

Embed Docs (Nia)

Ini pengalaman Rinfo saya bisa di buka di

link :https://docs.google.com/a/raharja.info/document/d/1cKKTmcvooT9bqLXsN2pwrZnr9Ja2wp5DX381sYWc9uQ/pub

EmbedDocs:<iframe src=”https://docs.google.com/a/raharja.info/document/d/1cKKTmcvooT9bqLXsN2pwrZnr9Ja2wp5DX381sYWc9uQ/pub?embedded=true”></iframe>

 

By

Belajar BeatBox (Nia)

Hello:) 

Saya nia ingin memberi refrensi video belajar/ tutorial BeatBox di Youtube

Link: https://www.youtube.com/watch?v=VB0Xsaje-Ss

semoga ini bermanfaat ya buat kalian yang mau belajar yaa 😀

Thanks for Watching 🙂

 

 

 

 

By

CerMe Nia (Teman-Teman RIJP)

HALLO:)

saya mau meceritakan pengalaman mengenal teman-teman satu kelompok di training RIJP 2016

ini foto-foto teman RIJP:

1,Nama : Rian Arief Wardoyo                                                                                                      Sifat : baik orangnya , pinter , temen sekelas yang paling suka ngelucu atau stand up:D

 

 

2. Nama: UPI indria                                         Sifat : lucu dan ga sombong orangnya , walaupun baru kenal yah udah kaya kaka aja hehe

 

4.Nama : Amir Fiqih                                                                   Sifat: sepertinya religius bisa dilihat dari fotonya pake peci hehe , baik orangnya sabar :d

 

5.Nama: uhria                                                    Sifat: cantik orangnya dan sepertinya juga cerdas 🙂

 

6. Nama : instrk Endah Nirmala Dewi                   Sifat: baik ,cantik,sabar , sudah seperti kaka sendiri 😀

 

Nama: instrk Ninda Lutfiani                                                       Sifat: baik , cantik, hijabers cute ,sabar 🙂

 

INILAH TEMAN-TEMAN TRAINING RIJP1016

Ada instrukturnya juga yaa yang cantik-cantik:D

By

CerMe (cerita pengalaman) Nia Kurniasih

HELLO:)

saya Nia Kurniasih ,saya ingin menceritakahttp://rijp.ilearning.me/2016/03/16/cerme-nia-kurniasih/n pengalaman saya mengikuti training ketiga atau AHA, di training ketiga ini soal-soal yang di berikan lebih mudah dan lebih bisa saya pahami di banding training sebelumnya dan saya merasa senang menikuti training ini karna membuat saya memahami program-program yang ada di Perguruan Tinggi Raharja. saya merasa tertarik untuk mengikuti training selanjutnya:).

link:http://rijp.ilearning.me/2016/03/16/cerme-nia-kurniasih/

TERIMA KASIH 😉

By

SKUP Nia Kurniasih

HAI ALL 🙂

Nama saya Nia Kurniasih, Saat ini saya sedang akan menempuh pendidikan Sarjana (S1) di Perguruan Tinggi Raharja. Saya sedang mengalami belajar Training hari ke-3 AHA yang mengajari saya tentang iMe dan iDu help!. Didalam Perguruan Tinggi Raharja ini saya mengambil Fakultas Teknik Informatika atau sering di sebut IT . Untuk assignment di sini dapat dilihat sebagai berikut

                                                             http://rijp.ilearning.me/2016/03/16/skup-nia-kurniasih/

TERIMA KASIH

By

(no title)

kjjjgg