RiJP

Raharja iLearning Junior Professional

By

embed ime

video highlights real madrid vs bancilona

 

docs bisa dilihat disini

By

test

video highlight real madrid

 

 

Docs bisa dilihat disini !

By

(no title)

 

By

(no title)

testttttttt

By

video kelompok 3 RiJP25

By

Pengalaman Training Satria

Perkenalkan lagi aja nama gw Priyatna Abdul Azis biasa di panggil ibra, hari ini adalah hari terakhir gw training. yaitu training tentang SATRIA dimana akan dibagi kelompok 1 kelompok terdiri dari 5 orang atau lebih yg akan membuat video tentang .

 

  • Tentang training yang sudah diajarkan
  • Tentang kuliah di raharja
  • Tentang penggunaan Ipad

Read More

By

Mengembed dokumen dari Rinfo

By

Mengembed video ke dalam iMe

By

Pengalaman mengikuti training AHA

Perkenalkan lagi aja, nama gw Priyatna Abdul Azis bisa dipanggil ibra, hari ini hari ke 3 gw ikut training di perguruan tinggi raharja mengenai AHA, awalnya sih gw emang belum tau sama sekali AHA itu apa, setelah di jelasin sama pembimbing nya yah lumayan ngerti AHA itu apa, AHA juga masih menggunakan iMe dan new post, kalo kemarin-kemarin sih gw salah pengertian tentang new post dan new page jadi hari ini harus di edit lagi pelajaran kemarin…. hahaha, gw akan curhat disini tentang pelajaran AHA kali ini jadi perhatikan baik-baik yah……… wkwkw Read More

By

Teman-teman di RiJp 25

1. Ahmad bahri sifatnya : Asik, gaul, ketawa mulu, kalo diluar diem aja

Photo on 8-12-14 at 3.17 PM #2

2. Piyan sifatnya : asikkkk, suka narsis juga haha

Photo on 8-12-14 at 1.46 PM

3. Rizki sifatnya : Sok tau, kadang sok bijak juga

Photo on 8-12-14 at 3.22 PM

4. Yoke sifatnya : baik, ramah juga lah haha

Photo on 8-12-14 at 1.43 PM

5. Kornelius sifatnya :suka bercanda

Photo on 8-12-14 at 1.46 PM

6. Wahyu :lumayan pinter lah intinya

Photo on 8-12-14 at 1.41 PM

7. Muhammad ridwan Sifatnya : Sederhana dalam berteman

Photo on 8-12-14 at 3.23 PM

8. Muhajar sifatnya : baik aja kurang tau soalnya

Photo on 8-13-14 at 1.29 PM

9. Refi sifatnya : pendiam dan cool

Photo on 8-12-14 at 3.21 PM

10. Fariz : keliatannya pendiam juga

Photo on 8-12-14 at 1.47 PM #3