RiJP

Raharja iLearning Junior Professional

By

Pengalaman Training SATRIA (RIO)

Read More

By

Pengalaman Mengikuti Training Hari ke 4 [ESIA]

Read More

By

Pengalaman Mengikuti Training

Read More

By

My Profil RIO SANDI

 

Nama : Rio Sandi

Tempat, Tanggal Lahir : Serangn,21 Juni 1996

Alamat      : Jl.Raya Cikande – Rangkas Bitung Km.5 Desa Kareo, Kec Jawilan, Kab Serang – Banten

E-mail       : Rio.sandi@raharja.info

Kewarganegaraan : Indonesia

Pekerjaan : FreeLance

Hobby       : NgeGame,Hunting,Ngoprek Sistem Operasi Handphone,Adventure, Dan Ngegadget

Riwayat Pendidikan :

  • SDN Kareo
  • MTS Darunajah 3 Al-Mansyur Ciomas
  • MTS Al-Ikhlas Salman Al farisy Jawilan
  • SMK Mandiri 2 Balaraja
  • SMK Darul Ishlah Jayanti

More About Me :Riiosandi

– Penelitian Saya Tentang Training

No. Assignments Status Grade
 1. Hot (Account Rinfo) DONE Pending
 2. Hot (Rinfo Drive) DONE Pending
 3. Hot (Yuk Kepo-in Rinfo) DONE Pending
4. JADI (User iMe) DONE Pending
5. JADI (iME Site) DONE Pending
6. JADI (Gravatar) DONE Pending
7. JADI (iMe Post!) DONE Pending
8. AHA (Collecting Friends Photo) DONE Pending
9. AHA (Menus Widget) DONE Pending
10. AHA (Pengalaman Training AHA) DONE Pending
11. ESIA (Posting Day) DONE Pending
12. ESIA (How Beautifull Your Portopolio) DONE Pending
13. ESIA (Membuat Cerita Tentang Pengalaman Training Esia)  DONE Pending
14.  SATRIA ( Pengalaman Training Satria)  DONE  Pending

By

Kumpulan Foto Temen Rio

  1. Renaldy

Sifatnya : Pendiem gampang bergaul Calm,Reflika sasuke indonesia,imut ,so cool kaya es cincau tapi asik 😀

 

2. Restu

Sifatnya : Asik baek,rajin ibadah gampang di ajak bersosial

 

3.Novalio

Sifatnya : Asik,Rame kayan nano nano enak di ajak nongkrong berisik kaya  bang maliih 😀

 

4.Vhedina

Sifatnya : Diem diem suka nyerocos 😀 cantik,gampang akrab,mudah bergaul,asik anaknya

 

5.Fikri

Sifatnya : Imut (Liat aja Fotonya) wkwks baek,gampang di ajak nongkrong,rame kaya petasan banting pokonya nano nano deh:D

 

6. Fitri

Sifatnya : Beuh cewe paling heboh ulala,artis di lab men :D, diem diem ngelawak kaya pok nori:D asik rame enak di ajak nongkrong nya (Gapake duduk) wkwks super nano nano ini mah 😀 wkwks

 

7.Rahes

Sifatnya : Baek,alim sukanya minus es susu mocachino kebanyakan diem ngomopngnya irit:D

 

8.Muhammad A vriyansyah

Sifatnya : Pendiem,malu malu kucing, asik nongkrong bareng tapi telat mulu datengnya duh..

 

9.Vicky

Sifatnya : Babeh kita inimah alim gamacem macem,pendiem tapi taudeh kalo ngamuk gimana 😀

 

10.Rahmah

Sifatnya : baik,berisik kaya mpok nori tampi gampang bergaul 🙂

By

Pengalaman Mengikuti Training

         Pengalaman Saya Mengikuti Training Di Rinfo

Awalnya saya kira training iLearning biasa biasa saja dan gitu gitu saja

Tapi ternyata sangat mengesankan  dan menarik tentunya belajar tentang Rinfo,idu,iMe dan membuat tugas tugas yang tadinya sangat asing tapi  serkarang saya sudah mulai terbiasa belajar menggunakan iLearning

  Tidak hanya belajar dan belajar saja lho di sini juga saya juga mendapatkan teman teman baru yang nano nano haha

tapi semuanya sangat mengasikan kok :p

apalagi ada cewe cewe penghiburnya #Eh maksudnya cewe cewenya suka becanda vroh 😀

walaupun teman kita berkurang di hari kedua ini tapi kita tetep rame meriah ulala 😀

nih foto fotonya meriah kan vroh 😀