RiJP

Raharja iLearning Junior Professional

By

video kelompok 2 RiJP25

By

pengalaman training SATRIA

pengalaman di training SATRIA ini , dbagi beberapa kelompok yang terdiri dari 5 orang untuk membuat film pendek . dan dari film pendek itu ada beberapa tema yang bisa dipilih . 

  • Tentang training yang sudah diajarkan
  • Tentang keunggulan kuliah di raharja
  • Tentang penggunaan iPad

Read More

By

Mengembed Doc dari RinfoDocs

By

cara merubah tema pada Rinfo

Rinfo adalah layanan email gratis yang disediakan oleh Perguruan Tinggi Raharja ,banyak fitur fitur Rinfo diantaranya adalah Photos, Books,YouTube, Maps,Translate,Plus, Mail, Drive, Calender, Group. dan berikut saya akan membahas langkah langkah cara merubah tema pada Rinfo :

1. pastikan kalian sudah login pada Rinfo

Screen Shot 2014-08-14 at 2.20.55 PM

 

2. kemudian kalian langsung pilih setting

Screen Shot 2014-08-14 at 2.22.31 PM

 

3. lalu akan ada tampilan seperti ini , pilih tema

Screen Shot 2014-08-14 at 2.35.38 PM

 

4.dan terakhir, kalian bebas mau pilih tema  yang kalian suka .

Screen Shot 2014-08-14 at 2.36.57 PM

 

terima kasih sudah mau baca 🙂 jangan lupa komen nya yah 😉

 

 

 

By

Mengembed Video ke dalam iMe

By

pengalaman mengikuti training AHA

perkenalan dulu yaaah, dari kemaren ane ngePost mulu tapi belum kenalan..hehe ada pepatah mengatakan tak kenal maka tak sayang, makannya ane perkenalan dulu biar disayang sama teman-teman yang baca hehe… ane namanya rizki aulia ramdhani, asal sekolah sman14 tangerang, di raharja ane sekarang ngambil jurusan ccit. hari rabu ini ane di raharja lagi training AHA . dan ane bakal jelasin sedikit yang ane pelajarin Read More

By

Teman-teman di RiJP 25

1. Ahmad Bahri sifatnya asik bergaul 

Photo on 8-12-14 at 3.17 PM #2

2. Wahyu sifatnya pintar dalam berteman

Photo on 8-12-14 at 1.41 PM

3. Priyatna sifatnya so bijak

Photo on 8-12-14 at 1.46 PM #2

4. Yoke sifatnya gaul

Photo on 8-12-14 at 1.43 PM

5. muhamad ridwan sifatnya sederhana dalam berteman

Photo on 8-12-14 at 3.23 PM

6. Kornelius sifatnya suka bercanda

Photo on 8-12-14 at 1.46 PM

7. piyan sifatnya asik dalam bergaul

Photo on 8-12-14 at 1.46 PM

8. Refi sifatnya pendiam dan cool

Photo on 8-12-14 at 3.21 PM

9. Muhajar sifatnya baik dalam berkawan

Photo on 8-12-14 at 1.48 PM

10. Fariz sifatnya pendiam sama seperti refi

Photo on 8-12-14 at 1.47 PM #3

By

rizki

 

Photo on 8-12-14 at 3.22 PM

 

Nama Lengkap : Rizki aulia ramdhani
Alamat Rumah : jl.halim perdana kusuma RT02/RW06 Kel.jurumudi Kec.benda Kota tangerang kode pos 15124
Email : rizki.aulia@raharja.info
Tempat Lahir : Tangerang
Tanggal Lahir (Date of Birth) : 20 februari 1997
Pekerjaan : Mahasiswa STMIK Raharja
Kewarganegaraan : Indonesia
Telepon : 083878314768
Jenis Kelamin : Laki-Laki
Institusi : Jl. Jend. Sudirman No, 40 Modern – Cikokol Tangerang 15117, Indonesia
Project  
Hobby : futsal,ngeband,game
Anak Ke- : 5 dari 5 bersaudara
Riwayat Pendidikan :
2002 – 2008 SDN jurumudi 2
2008- 2011 SMP Negeri 7 Tangerang
2011- 2014 SMAN 14 Tangerang
2014 – Now STMIK Raharja

1. pengalaman menggunakan iME

 

 

By

rizki

 

Photo on 8-12-14 at 3.22 PM

 

 

Nama Lengkap : Rizki aulia ramdhani
Alamat Rumah : jl.halim perdana kusuma RT02/RW06 Kel.jurumudi Kec.benda Kota tangerang kode pos 15124
Email : rizki.aulia@raharja.info
Tempat Lahir : Tangerang
Tanggal Lahir (Date of Birth) : 20 februari 1997
Pekerjaan : Mahasiswa STMIK Raharja
Kewarganegaraan : Indonesia
Telepon : 083878314768
Jenis Kelamin : Laki-Laki
Institusi : Jl. Jend. Sudirman No, 40 Modern – Cikokol Tangerang 15117, Indonesia
Project  
Hobby : futsal,ngeband,game
Anak Ke- : 5 dari 5 bersaudara
Riwayat Pendidikan :
2002 – 2008 SDN jurumudi 2
2008- 2011 SMP Negeri 7 Tangerang
2011- 2014 SMAN 14 Tangerang
2014 – Now STMIK Raharja

1. pengalaman training RiJP

By

perkenalan ku dengan iMe

dear iMe aku senang banget bisa gunain kamu, awalnya sih aku gatau kamu,,,,,aku ga pernah tau kamu itu apa….. dan akhirnya aku dikenalin deh sama kamu sama kakak instruktur dan aku tau deh kamu itu apa…

dan aku …. tau banyak banget tentang kamu, yang aku tau sih tentang kamu itu sebuah site untuk kegiatan proses pembelajaran secara online dari Perguruan Tinggi Raharja. dan aku sekarang tau loh caraa ganti foto diriku sendiri.
dan ini saat aku sama teman-teman gunain kamu…
Photo on 8-12-14 at 2.34 PM
Photo on 8-12-14 at 2.34 PM
banyak kan … ternyata banyak yang senang sama kamu heheheehe
kereeen kaaan . itu aja yaaaaaaaa, aku bingung mau curhat apalagi…. :*