RiJP

Raharja iLearning Junior Professional

By

mengedit post yang sudah ada

Photo on 2-22-16 at 10.00 AM

By

embed

By

training (AHA)

training tenting AHA lumayan sulit bust ngerjainnya, agar sedikit pusing tapi yaw dikerjain aja sambil nanya – nanya yang kurang mengerti ke kakak- kakak instrukturnya dan alhamdulillah bisa juga buat nyelesain trainingnya,,,

 

 

untuk info lebih lanjut klik disinihttp://twitter.com/mithaanggis

By

cerita ime

mau chat tapi iduhelp nya gabisa karena hari mulai sore dan jaringan pun mulai ngebleng ,,,,,,

By

foto teman rijp40

Nama : Tyas
alamat : Kp.sangiang jaya no 92 RT 004/04 kec.periuk Kota Tangerang
asal sekolah : SMAN 15 TANGERANG
Hobby : banyak hobinyaa

 

 

 

2016-02-18-3

Nama: dwi afifah
alamat: komplek taman lopang indah blok fu 36 no 07, serang-banten
asal sekolah: SMK N 1 KOTA SERANG

 

2016-02-18-4

Nama : Rafi khaerudin
Alamat : Telaga bestari blok E5 no 03 , RT 13/01 kec.sindang jaya kabupaten tangerang
Asal sekolah : SMK Mandiri 2 Balaraja
Hobby : Futsal dan Main game ^^

 

 

 

 

 

 

2016-02-18

 

 

 

nama: sony desk arisandy

alamat : jl kartini rt04 / rw 04 kelurahan bojong jaya , kecamatan karawaci , kota tangerang
asal sekolah : SMK NEGERI 3 TANGERANG

 

IMG_3300

Nama : Sudaksa Hasbi Majid Panggil aja Hasbi

Alamat : Kp. Pasir jaya RT/RW 06/02
Masih Sekolah : SMAN 15 TANGERANG
Sifat isi sendiri ya haha

bisa ikutin punya gua aja tuh

 

 

 

 

 

IMG_20151117_125209

Nama :Ratnasari Dewi Panggil aja ratna

yang pakai sepatu merah
Alamat : Kp. Pasir jaya RT/RW 06/02
Masih Sekolah : SMA
N 15 TANGERANG


2016-02-18

Nama : Indah febriyanti
alamat : jl pembangunan IV 01/12 no 4 tangerang

By

SKUP Roesmita

Photo on 2-22-16 at 10.00 AM

 

Selamat sore,

Nama saya Roesmita, saya sedang membuat tugas training membuat SKUP

Berikut SKUP saya :

By

pengalaman mengikuti training RIJP

 

 

seru ikut training tuh bisa kenal temen-temen training alias temen baru lah istilahnya dapet pelajaran baru 

pengalaman baru pokoknya,,,,,

agak pusing sih awal-awal mungkin karena masih kaget , tapi insyaallah bisalahh

dibantuin juga sama kakak instrukturnya buat ngerjainnya 🙂

terus dibantuin juga sama temen- temen training

banyak nanya dari awal sampe akhir wkwk

yaa begitulaahhh

dibanding ga ngerti mending nanya kan ,,,,

asik kok trainingnya cuma agak bikin sedikit pusing hihi

untuk info lebih lanjut klik disini

By

CerMe tentang pengalaman hari ini training SATRIA

Training hari ini sukses banget bikin kepala barbie pusing, apalagi training seharian full behh bukan maen liernyaa tapi seru sihh,, thanks buat kakak-kakak instruktur yang sabarrrr banget ngajarinnya . baru juga nanya sedetik udah nanya lagi  nanya lagiii maklummm hihi,,

saking pusingnya kepala barbie sampe bingung mau nulis lagi, pokoknya mahh mantap trainingnyaaaa

jangan lupa habis baca pada coment yaa 😀