RiJP

Raharja iLearning Junior Professional

By

Pengalaman training

 oke,selamat siang everyone.

Hari pertama saya mengikuti Training ilearning masih agak kaku untuk bersosialisasi sesama teman-teman because first day gitu loh masih canggung,kaku,malu-malu,liat sana sini ngajak siapa yang mau diajak ngobrol wkwk.And than kenal lah dikit demi sedikit kenal lah satu persatu meskipun masih belum tau nama-nama dari mereka satu persatu dan masih belum sepenuhnya mengingat namanya hanya muka saja yang saya tau.

And than hari kedua sedikit demi sedikit itulah saya udah kenal tapi hanya beberapa saja karena selebihnya mereka pendiam dan malu-malu,satu atau dua an lah saya berteman,disitu belum sepenuhnya saya mengerti sifat-sikat mereka positive-negativenya belum tau sepenuhnya tapi feelnya sudah liamayan dapet karena kerecehannya itu melengkapi semua.

mempelajari banyak pengalaman yang saya dapatkan dari berhari-hari saya mengikuti training ilearning ini saya mempelajari sangat banyak hal yang dari kegiatan training ini.Sebelumnya saya sedikitpun tidak mengetahui banyak hal dari training ini saya sangat bersyukur saya bisa mengerti dan mengenal berbagai banyak ragam situs-situs web yang sangat unik dan mengerti semuanya dari yang tersusah sampe yang ter ter an lah wkwk

sooo,,,dihari selanjutnya bener-bener seneng banget bener-bener dapet banget semuanya bener-bener tau tetek bengek dari semua sifat teman-teman yang sungguh amat familiar dan makin kesini makin dapet feel nya makin akrab,tapi sumpah deh gaada nyesel-nyesel nya saya mengikuti kegiatan training ini atau masuk ke perguruan tinggi raharja ini karena yah begitu sungguh amat semuanya terjamin.

finally,,,dihari terakhir training ini yaitu hari kelima sedih dong pastinya soalnya hari terakhir masa-masa terakhir training dilaksanakan,seneng si seneng banget bisa kenal semua nya for all time selama lima hari ini ngisi waktu buat training belajar segala hal.Intinya i’m so proud with my self,gak sia-sia ngabisin ongkos bolak-balik dari serang ke tangerang buat ngisi hari dengan mengikuti training ini.

 

see u on top guys!

terimakasih

 

suasana hari terakhir Training

By

Bukti SIS+

chat online with iDuHelp

Bukti a Informasi SIS+

 

 

By

Embed video dan docs ke iMe

 

By

cerme join friends-shinta zahrotul ula

1.Bukti nama mahasiswa

2.Bukti pengiriman Email

3.Kode Verifikasi

 

 

By

Pengalaman Hri ke-4

selamat siang everyoneee,,,

anyway,selama aku ngikutin  kegiatan training ilearning selama 4 hari ini semakin kesini semakin dapet feelnya,makin akrab,makin tauuuuuuu dan makin garing.Asli sii kalo boleh jujur gamau pisah kalo udah dapet kelas nanti so sadddd soalnya akuudah tau receh nya mereka senengnya itu orangnya gak pada kaku humoris semuaaa gatau apa emang hormon aku receh atau gatau apa wwkwk

Intinya seneng gamau pisaahhh wkwkw lebay,aku seneng bisa kenal tarus tautetek bengeknya mereka semua nya negativenya atau kegaringannya,tapi  yah gitu masih sedikit agak masing-masing sendiri sama kepribadiannya yaaahh pokoknya seneng lah gabisa diungkapin pake kata-kata semoga dihari ke-5 nanti lebih dapet lagi feelnya because hariii terakhir huhu:((

oke,segini aja see u!

By

Post iMe-shinta zahrotul ula

Yeida Noverina 

-banyak cakap sekali

-pecicilan

-like sister like brother

 

Cintia Octaviani

-gud friend

-berisi

Samihah Noval Barayies 

-cantikkkk

-pendiem

-little sister

 

Okta Viana Widiya

-baik sebaik baiknya

-cute girl

-galak gilaaa

 

Bagus Riadi

-pendiem i think

-good boy

 

Muhammad Faiz

-gemuk,gendut,besar huaahaha

-baik waktu itu bantuin gua

Rizkya Andini Putri

-cuek

-cutiee girl

-terlalu pendiem

Fadhillah Akbar

-GEDE semuaa

 

 

By

CerMe shinta zahrotul ula

Nama saya SHINTA ZAHROTUL ULA kalian bisa manggil saya shinta or whatever you say,so saya seneng banget sekolah di PERGURUAN TINGGI RAHARJA cuz saya bisa ngerti semua tentang cara-cara apapun yang tadinya jadi tanda tanya besar banget bagi saya dan sekarang dikit demi sedikit saya ngerti lah.semoga selama lima hari gue ngikutin Training ini semua menjadi sangat bermanfaat dan masuk ke otak. Read More

By

SKuP Shinta Zahrotul Ula

 

Hello everyone,kenalin nama gue SHINTA ZAHROTUL ULA,dari jurusan SI konsentrasi Business Intelligence,dengan NIM 1812499062,asal tempat tinggal gue diserang-banten gue seneng banget bisa kenal di kampus RAHARJA karena gue bisa belajar berbagai cara-cara familiar yang tadinya gue gak ngerti sama sekali.Maybe segitu aja pengalaman yang gak sungguh ada menarik-nariknya dari gue…hehehe

thank for your attention wkwk..see u and bye!

 

AssigmentGrade
RINFOB-
R+/RHB+
RINFODOCB+
http://rangers.edu20.org/student_freeform_assignment/show/8370186iMEB
Post iMe_1POST iME_1B+
iDuHelpA-
SKUPiMec+
menu SKUPA+
CERME_1B-
postiMe_2A+
Post/Edit iMeB
Join Friends
Embed iMe
SIS+
cerme_2
Magics Channel dan C4 Channel
skup_2

By

Pengalaman chat online di iDuHelp

Banyak sekali pengalaman dan sungguh sangat menarik,kita bisa menanyakan something yang menarik dan saling merespon satu sama lain.

 

 

By

pengalaman RIJP

anyway,saya sudah dua hari mengikuti kegiatan ilearning dan sampai lima hari mendatang. semoga saya mendapat manfaat saat mengikuti RIJP ini.Dan kita akan mempelajari tentang iDuHelp dan itu masih menjadi tanda tanya besar.Jujur,sangat menjadi kebanggaan bagi saya mengikuti ilearning ini saya banyak mengetahui tentang berbagai macam cara mentention lebih dalam.

Belum banyak sekali pengalaman yang saya dapatkan tetapi sudah banyak sekali saya menikmati berbagai panorama.Dan banyak sekali saya mendapatkan hal apapaun yang berbentuk familiar sekali.

 

Inilah suasana ruang Training