RiJP

Raharja iLearning Junior Professional

By

embed video pengalaman training raharja

By

cerita training SATRIA

tambah kesini tambah pusing tambah susah tapi seru sih apalagi udah sampai training SATRIA udah seru pengen bikin vidoe deh terus kita selfie bareng sama temen-temen yang lagi test juga  haha
Photo on 2-6-15 at 4.40 PM

Read More

By

embed docs

By

embed video

https://www.youtube.com/watch?v=AgFeZr5ptV8

By

training AHA

sumpah tambah kesini tambah susah apalagi udah training AHA susah banget biasa pemula. tapi kalo udah terbiasa sih enak ya hihi. udah sampai training AHA itu enak kita disuruh post collecting friend’s photo  jadi kita bisatau temen-temen yang test bareng aku..

 Screen Shot 2015-02-06 at 1.59.50 PM

 

Read More

By

About Me

TIARA

Photo on 2-6-15 at 2.30 PM

Nama Lengkap                    : Tiara Deasy Wahyuni

Alamat Rumah                     : Kp. Talang Ds. klebet Rt.007/008 kec. kemiri  Kab. Tangerang Prov. Banten
Email                                    : tiara.deasy@raharja.info
Tempat Lahir                        : Tangerang
Tanggal Lahir                       : 24 Desember 1997
Pekerjaan                             : Pelajar SMAN 2 Kab. Tangerang
Kewarganegaraan                : Indonesia
Telepon                                : 087871484792
Jenis Kelamin                       : Perempuan

Hobby                                  : Olahraga
Anak Ke-                              : Kedua
Riwayat Pendidikan :
SDN Lontar 1

SMPN 1 Mauk

SMAN 2 Kab. Tangerang

1. cerita reinfo docs

2. membuat doc di Rinfo

3. menulis post di ime dalam training RIJP

4. membuat post dalam ime kumpulan foto teman

5. About me

6. Cerita pengalaman training AHA

7. Embed video

8. Embed Docs

9. Cerita pengalaman training SATRIA

10. Embed video pengalaman training Raharja

No. Assignments Status Grade
 1. cerita reinfo docs DONE
2. membuat doc di Rinfo DONE
 3. menulis post di ime dalam training RIJP DONE
4. membuat post dalam ime kumpulan foto teman  DONE
5. About me  DONE
6.  Embed video   DONE
7. Embed Docs DONE
8. Cerita pengalaman training AHA DONE
9. Cerita pengalaman training SATRIA  DONE
10. Embed video pengalaman training raharja  DONE

By

kumpulan foto teman

 

kumpulan foto teman

Photo on 2-4-15 at 2.47 PM

Nama lengkap : Khairunnisa Nur Islami

Sifat : baik

Photo on 2-3-15 at 10.46 AM

Nama Lengkap : Grace Bina Kasih

Sifat : baik

Photo on 2-3-15 at 10.20 AM

Nama Lengkap : Anis Khoirutun Nisa

Sifat : baik

photo-1

Nama lengkap : Muhammad Agus Bachtiar

Sifat : baik

Photo on 2-4-15 at 10.07 AM

Nama Lengkap : Ajeng Retno

Sifat : baik

Photo on 2-4-15 at 10.40 AM

Nama Lengkap : Sella

Sifat : baik

Photo on 2-3-15 at 10.19 AM

Nama Lengkap : Rofik

Sifat : baik

Photo on 2-3-15 at 10.19 AM #3

Nama Lengkap : Dennis Galoan

Sifat : baik

Photo on 2-4-15 at 9.46 AM #2

Nama Lengkap : Akbar Kurnia

Sifat : baik

 

 

By

post ime

 

Hey, mau share sedikit  ya soalnya baru juga make RIJP ini pertama-tama pastinya bingung gimana gangerti  yaa maklum namanya juga pemula dan ternyata pake RIJP itu enak sih di dalamnya kita bisa ngeliat postan temen-temen kita tentang apa aja dan gimana gimananya.

Selain itu di RIJP itu juga mirip blog , terus sebelum ke RIJP juga kita harus punya iMe kalo menurut saya sih tampilannya hampir sama kaya blogger. Tapi sejauh ini belum dipelajarin lebih lanjut lagi dan pasti nanti akan dipelajari lagi mengenai RIJP. TerimaKasih

dan ini foto2 suasana RIJP

Tangkapan layar 2015-02-06 11.57.49

tolong comment ya