RiJP

Raharja iLearning Junior Professional

By

(no title)

By

Embed Video

Ini adalah contoh dari cara mengembed video ke dalam ime.

By

(no title)

By

Editing Video Kelompok 1

By

Training Terakhir

Hari ini dalah hari terakhir trainning dikelas. Hari ini mengerjakan video mengenai kampus raharja. setelah itu kita edit menggunakan iMovie. Sebelumnya kita dibagikan kelompok masing-masing 5 orang / 6 orang. Ada 3 kelompok yang ada dikelas kami. saya bersama firman, desy,septi, dan iwan. Read More

By

Embed Docs di iMe

By

Embed Video di iMe

By

Pengalaman Training AHA

Hari ini adalah hari ke 3 training yaitu AHA. Seperti biasa saya duduk paling depan, dan si kornelius yang datang terlambat. Suasana hari ini cukup menyenangkan dibanding hari sebelumnya. Hari ini kita disuruh membuat postingan mengenai teman-teman dikelas RiJP25. Tugasnya tidak begitu repot hanya menaruh foto dan sifat dari masing-masing anak. Read More

By

Teman-teman di RiJP25

1. Refi

Photo on 8-12-14 at 3.21 PM

Ini orang pendiem, tapi kayanya..

2. Pyan

Photo on 8-12-14 at 1.46 PM

 

Keliatannya bener..

3. Rizki

Photo on 8-12-14 at 3.22 PMO

Orangnya asik,konyol..kaya agar-agar

4. Firman

Photo on 8-12-14 at 1.47 PM #3

Berdua mulu sama si Revi..gatau kenapa

5. Aziz

Photo on 8-12-14 at 3.23 PM

Ini dia anak tangerang banget, waktu training pertama kebelet..

6. Cornelius

Photo on 8-12-14 at 1.46 PM

Kalo dateng suka telat,  tapi mayan cool

7. Mamay

Photo on 8-12-14 at 1.57 PM

Ane ga pernah merhatiin, tapi ngobrolnya berdua terus sama sebelahnya

8. Septi

Photo on 8-12-14 at 1.57 PM #2

Yang ini juga sama..cucorumpi..#aww

9.Hartika

Photo on 8-12-14 at 1.51 PM

Kalo lagi trainning nanya mulu..kaya tamu #whakpiss

10. Muhajar

Photo on 8-12-14 at 1.48 PMA

Ini anak pendiem banget..ketawanya aja ga keliatan

11. Bahri

APhoto on 8-12-14 at 3.17 PM #2

Mirip sama sodara dijawa, kumisnya gak nahann..#piss

12. Yoke

Photo on 8-12-14 at 1.43 PM

 

Ini mirip pelawak siapa gitu..kalo ketawa ngakak abiss #whakpiss

13. Desi

Photo on 8-12-14 at 2.04 PM

Gak ada suaranya nih, kalo ditanya doang

 

Itulah beberapa teman di RiJP 25

By

Pengalaman Menggunakan RiJP

Photo on 8-12-14 at 2.47 PM Photo on 8-12-14 at 2.34 PM

pengalaman mengikuti training RiJP mebuat saya lebih *so kenal pada orang di kelas #laugh. Anak anaknya memang asik apalagi nanti kalo satu kelas. Ada yang narsis, ada yang konyol, ada yang diem aja..*pemalukayanya. Ada juga yang ketinggalan masuk jadi kami harus nunggu sampai nyusul.


Dari sekian anak yang saya lihat ada beberapa anak yang memang cepat tanggap dan agak lamban. mungkin memang pada awalnya sudah terbiasa dengan komputer alias maniac kompi seperti saya #dulu. 
karena saya duduk paling depan jadi yaa sepi..karena depannya cuma ada white board. paling ada kak erick yang mondar-mandir.