RiJP

Raharja iLearning Junior Professional

By

Kumpulan foto teman-teman training RiJP

4 hari telah berlalu banyak sekali hal-hal yang terjadi ketika sedang training seperti saya melihat keanehan terhadap seseorang pada saat memakai baju (Itu kancingnya di belakang) dan Ini adalah kumpulan beberapa teman saya sewaktu saya mengikuti tes RiJP di Kampus RAHARJA foto pertama tuh dia yang baju kancingnya di belakang

1.

Nama : Risma Isnaeini

Sifatnya : Baik ramah agak jutek dikit sih kalo belum kenal mah menyenangkan

2.

Nama : Feggy Fahreza Arya Andana

Sifatnya : Pendiem sih mungkin malu sama teman baru

3.

Nama : Bugi Alfaridi

Sifatnya : Ramah tamah

4.

Nama : Mohamad Faisal Abdillah

Sifatnya : Lucu,Baik,Menyenangkan

5.

Nama : Mahendra Setiawan

Sifatnya : Pendiem ramah tamah

6.

Nama :Ariq Firmusetia Putra

Sifatnya : Pendiem

7.

Nama : Arga Pragoya Nur Rohman

Sifatnya :Baik ramah tamah mudah senyum

8.

Nama : Ricka Anggie Fadyla

Sifatnya : Baik,ramah tamah

 

By

Pengalaman Selama Training RiJP

Cuaca mendung yang mengawali Training RiJP yang pertama saya di Perguruan Tinggi Raharja. Dihari itu saya sangat bingung dengan salah seorang peserta perempuan yang mengikuti Training juga.Saya pun bertanya – tanya dengan sedikit guyonan bersama 2 orang peserta yang mengikuti Training ini,

Read More

By

SKUP Zainal (MAVIB)

 

Haii kenalin nama gw Muhammad Zainal Arifin kalian bisa panggil gw Arif,Zainal,Nal tapi sih lebih dominan manggil Nal gw kuliah di raharja mengambil jurusan MAVIB apa itu mavib ya mavib adalah (Multimedia Audio Visual Broadcasting) adalah konsentrasi yang berorientasi pada pengembangan kreatifitas dalam memanfaatkan teknologi multimedia audio visual dan broadcasting yang menghasilkan media komunikasi visual berwawasan global. Latar Belakang Ide Kreatif Logo Multimedia Audio Visual and Broadcasting MAVIB Nilai-nalai kreatifitas dan teoritis dapat mewujudkan suatu perencanaan yang berkualitas dan diimplementasikan melalui multimedia Audio Visual dan Broadcasting secara maksimal.Unsur Warna dan penggunaan jenis huruf merupakan nilai komunikatif yang diwujudkan melalui warna-warna yang dipilih, ide-ide kreatif, dan dinamisasi yang selaras dengan komposisi tampilan logo. oke di sini gw akan menjelaskan pengalaman gw ikut training RiJP ya enak sih seneng pula gw dapet kenalan baru dapet temen baru ya yo know lah bedain antara temen sama kenalan oke 😀 dan di sini wah asli enak banget ruanganya adem ber AC pula serta pengalam gw nyobain macbook ya karena ga punya pas make macbook itu rasanya wah sungguh tak bisa di ungkapkan deh 😀

No.AssignmentStatusGrade
1.Assigment JADI (Post iMe_1)DoneA+
2.Assigment JADI (iDuHelp!)DoneA+
3.Assigment AHA (SKUP iMe)DoneA+
4.Assigment ESIA (Post iMe_2)DoneA+
5.Assigment ESIA (Post Edit iMe)DoneA+
6.Assigment ESIA (Embed iMe)DoneA+
7.Assigment HOT (Rinfo)DoneA+
8.Assigment HOT (R+/RH)DoneA+
9.Assigment HOT (Rinfo)DoneA+
10.Assigment JADI (Request iMe)DoneA+
11.Assigment AHA (SKUP iMeDoneA+
12.Assigment AHA (Menu SKUP)DoneA+
13.Assigment SATRIA (Magics Channel dan C4 Channel)DoneA+
14.Assigment SATRIA (CerMe_2)DoneA+
15.Assigment ESIA (Join Friends)DoneA+
16.Assigment SATRIA (SISPLUS)DoneA+

By

Pengalaman chat online dengan iDUHelp!

pengalaman chat online dengan iDUHelp! mudah dan menyenangkan. Kita dapat bertanya ruang lingkup Raharja tanpa harus datang ke kampus Raharja langsung. Kita dapat bertanya dimanapun dan kapanpun kita berada,serta fast respond. Kita juga harus menggunakan kata yang baku dan sopan tidak bisa dengan bahasa sehari-hari.

Chatingan bersama anggota iDUHelp!

Terimakasih iDUHelp! kamu sangat membantu ,,, 🙂

Read More

By

Pengalaman Ikut Training RiJP (JADI)

Pengalaman saya mengikuti training ini sangat berkesan sekali karena dengan mengikuti training ini kita dapat pembekalan mengenai belajar elearning dan pengalaman mengikuti training ini benar-benar punya banyak pengetauan dan hal-hal baru .Tidak pernah terfikir Trainingnya seperti ini, dalam bayangan saya training RiJP tidak seperti ini,serta dengan mengikuti training ini saya mendapat teman baru.

Teman-Teman baru saya namanya Bugi,faisal

Note : Terlalu serius dapat menyebabkan diabet!!

Bila ingin melihat info sekitar kampus raharja bisa klik di bawah ini

klik disini