RiJP

Raharja iLearning Junior Professional

By

Training RIJP

Pengalaman traning RiJP saat pertama saya menggunakan iLearning  sangat menyukai nya karena bisa berkomunikasi dan saling share jika tidak tahu satu sama lain. pertamanya saya fikir gampang tapi ternyata sangat rumit dan banyak yang harus saya hafal dan kita ketahui rinfo itu sangat penting karena rinfo kegunaannya sampai nanti saya lulus dari perguruan tinggi raharja

Training RiJP sangat menarik dan seru, karena kita bisa mempelajari banyak hal yg disampaikan oleh instruktur ka Erick dan saya dapat bantuan yg sangat bagus dan baik dari teman teman dan juga dari ka Erick sendiri.

By

Kumpulan Foto Temen Rio

  1. Renaldy

Sifatnya : Pendiem gampang bergaul Calm,Reflika sasuke indonesia,imut ,so cool kaya es cincau tapi asik 😀

 

2. Restu

Sifatnya : Asik baek,rajin ibadah gampang di ajak bersosial

 

3.Novalio

Sifatnya : Asik,Rame kayan nano nano enak di ajak nongkrong berisik kaya  bang maliih 😀

 

4.Vhedina

Sifatnya : Diem diem suka nyerocos 😀 cantik,gampang akrab,mudah bergaul,asik anaknya

 

5.Fikri

Sifatnya : Imut (Liat aja Fotonya) wkwks baek,gampang di ajak nongkrong,rame kaya petasan banting pokonya nano nano deh:D

 

6. Fitri

Sifatnya : Beuh cewe paling heboh ulala,artis di lab men :D, diem diem ngelawak kaya pok nori:D asik rame enak di ajak nongkrong nya (Gapake duduk) wkwks super nano nano ini mah 😀 wkwks

 

7.Rahes

Sifatnya : Baek,alim sukanya minus es susu mocachino kebanyakan diem ngomopngnya irit:D

 

8.Muhammad A vriyansyah

Sifatnya : Pendiem,malu malu kucing, asik nongkrong bareng tapi telat mulu datengnya duh..

 

9.Vicky

Sifatnya : Babeh kita inimah alim gamacem macem,pendiem tapi taudeh kalo ngamuk gimana 😀

 

10.Rahmah

Sifatnya : baik,berisik kaya mpok nori tampi gampang bergaul 🙂

By

Pengalaman Mengikuti Training

         Pengalaman Saya Mengikuti Training Di Rinfo

Awalnya saya kira training iLearning biasa biasa saja dan gitu gitu saja

Tapi ternyata sangat mengesankan  dan menarik tentunya belajar tentang Rinfo,idu,iMe dan membuat tugas tugas yang tadinya sangat asing tapi  serkarang saya sudah mulai terbiasa belajar menggunakan iLearning

  Tidak hanya belajar dan belajar saja lho di sini juga saya juga mendapatkan teman teman baru yang nano nano haha

tapi semuanya sangat mengasikan kok :p

apalagi ada cewe cewe penghiburnya #Eh maksudnya cewe cewenya suka becanda vroh 😀

walaupun teman kita berkurang di hari kedua ini tapi kita tetep rame meriah ulala 😀

nih foto fotonya meriah kan vroh 😀

By

kumpulan photo teman Rijp

Photo on 8-12-14 at 11.44 AMNama: Silva ayu lestari

sifat : baik, friendly, tidak sombong

Photo on 8-12-14 at 11.44 AM

Nama:Nur hasanah

sifat: kalem, baik, tidak sombong, suka korea juga hahah

Photo on 8-12-14 at 10.10 AM #2

Nama: Muhammad azis fikri

Sifat: baik, pendiam, tidak sombong

Photo on 8-12-14 at 11.46 AM

Nama: fitria supiyahningsih

Sifat: baik, tidak sombong, ramah

Photo on 8-12-14 at 10.10 AM

Nama: yanti nurmalasari

sifat: ceria, lucu, baik, ramah

Photo on 8-12-14 at 11.47 AM

Nama: galih pratama

sifat: baik, tidak sombong

Photo on 8-12-14 at 11.11 AM

Nama: edo satria winata

sifat: baik, ramah, rajin senyum

Photo on 8-12-14 at 10.10 AM

Nama: Deni erlangga

Sifat: cool, pendiam

Photo on 8-13-14 at 9.40 AM

Nama: riska permata devi

Sifat: baik, ramah, asyik

Photo on 8-12-14 at 10.14 AM #2

Nama: Adrian syahputra

Sifat: ceria maybe haha, baik dan tidak sombong